Sigue la lucha en cabeza entre Lanaja y Gurrea mientras que el Ayerbe al perder queda practicamente descartado

SEGUNDA REGIONAL G. 2-1 - RESUMEN DE LA JORNADA Nº 11

Luis Lopez ( Bolea ) .- 2 goles

Nicolas Aurensanz ( Gurrea ) .- 2 goles

David Alconchel ( Gurrea ) .- 2 goles

TARJETAS : En total fueron mostradas 27 tarjetas amarillas y 4 rojas en los 6 partidos. Balance quiza demasiado negativo sobre todo en cuanto a las tarjetas rojas

UNIZAR PEÑAS- MONTESUSÍN (2-0) .- Partido de dominio alterno, con un Peñas con muchas bajas. En la primera parte tuvo alguna ocasión el Montesusín, pero el Peñas también y en el 18, tras un córner, de espaldas Motilva hacia el 1-0. En la segunda parte, los visitantes salieron presionando, lo que se notó tras la lesión de un jugador local. Lucas y Tisner encarrilaron una buena jugada terminada por Tisner con el 2-0 en el minuto 72. Sin ser bronco, el partido se volvió intenso hasta el final. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

AYERBE- LANAJA (0-3) .- En la primera parte, tanto el Lanaja como el Ayerbe tuvieron sus ocasiones, pero sin acierto de cara al gol. En la segunda parte, el Ayerbe, a pesar de jugar con uno más por expulsión del portero visitante, fue encajando uno a uno los tantos del Lanaja, que realmente fue superior en esta segunda parte. El primer tanto llegó en el minuto 50, por mediación de Santiago Martinez. Él segundo llegaria en el 60 obra de Cadenas y el tercero en el 76 marcado tambien por Santiago Martinez. 1 tarjeta amarilla y 1 roja para el Ayerbe y 1 roja para el Lanaja

ALTO ARA-SODETO (2-2) .- De salida el Sodeto tuvo quince minutos buenos, pero sin llegar a materializar ninguna ocasión. Poco a poco el Alto Ara despertó, igualándose en fuerza y ocasiones la contienda. En la primera parte no subió al marcador ninguna ocasión, y en la segunda se vio un Alto Ara mas intenso Sergio hizo el 1-0 y Paquito, de vaselina, desde fuera del área hizo el 2-0. Parecía que los tres puntos se quedaban en casa, pero en el minuto 75, el Sodeto de penalti materializado por Penella hizo el 2-1. Finalmente, en una jugada de contra, Chueca empató en el minuto 87 del partido dejando el resultado en reparto de puntos. 5 tarjetas amarillas para los locales y 4 para los visitantes

ALMUDÉVAR AT.- BOLEA (2-2) .- Partido muy disputado e igualado, con oportunidades para ambos. Jorge Ballarín hizo el primer gol en el minuto 26 (1-0). En la segunda parte, en el minuto 4, empató el Bolea por medio de Lopez (1-1), tras un rechace del portero. Poco después se adelantó el equipo visitante  en un contraataque bien elaborado (1-2) Gol marcado tambien por Lopez y el Almudévar empató en un discutido penalti, materializado por Urbez, de forma magistral. De ahí al final, muchas ocasiones para ambos. Justo reparto de puntos. 3 Tarjetas amarillas para los locales y 4 para los visitantes

SAN JORGE - ALCALA GURREA ( 0-3 ) .-  El San Jorge afrontó el partido con numerosas bajas, contra un Alcalá bien situado en el campo y que supo aprovechar muy bien sus oportunidades. Al descanso se llegó con 0-1 a favor de los visitantes gol marcado por Ladiane, aunque a la reanudación el San Jorge intentó la remontada, pero dos ocasiones aprovechadas por Ocaña y Zombo para  los visitantes terminaron con sus esperanzas. El partido finalizó 0-3, con un solo equipo sobre el campo. 1 tarjeta roja para el San Jorge y 4 amarillas para el Alcala Gurrea

GURREA-EL TEMPLE (5-0) .- Empezó el partido con un claro dominio local que se mantendria durante todo el encuentro y mas aun en la segunda mitad en la que El Temple jugo con uno menos . Eso fue ya determinante porque la superioridad local fue absoluta. Aurensanz (2 ) , Alconchel ( 2 ) y Barbero hicieron los goles. 1 tarjeta amarilla para el Gurrea y 3 amarillas y 1 roja para el Temple

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos