AT ESCALERILLAS 5 VILLA DE ALAGON 0

Dos goles para el Escalerillas y dos expulsiones de jugadores del Villa de Alagon sentencian un partido resuelto en la primera media hora de juego

TERCERA DIVISION - JORNADA 15

AT. ESCALERILLAS : Mario, Broto, Navarro, Pinto, Cilleruelo, Ivan ( Robert ), Cesar, Maldonado, Alonso ( Anton ), Barriendos y Salinas ( Agudo )

VILLA DE ALAGON : Gimenez, Martinez, Serrano, Vera ( Dominguez ), Diest, Simon, Suarez ( Alvarez ), Joshua, Trincado (Burillo), Inaga y Olivan

ARBITRO : Mouhamed Ndiaye, Asistido en bandas por Adrian Mic y David Ruiz. tarjetas amarillas para Salinas y Robert del Escalerillas y para Vera, Alvarez ( 2 la segunda en el min. 34), y Simon del Villa de Alagon. Tarjeta roja directa para Inaga ( min. 31 ) del Villa de Alagon

GOLES : 1-0, min. 22, Cesar; 2-0, min. 24, Diest ( p.p. ), 3-0, min. 63, Alonso; 4-0, min. 65, Alonso; 5-0, min. 71, Barriendos

El partido se presentaba interesante ya que los dos equipos buscaban la victoria para situarse en una zona comoda alejados de los puestos de descenso y ademas continuar con una buena dinamica de resultados por parte del equipo local y para cambiarla ya que ultimamente no le estan acompañando los resultados al Villa de Alagon que tras un inicio de liga muy esperanzador ultimamente su rendimiento ha disinuido bastante

El partido tuvo un desarrollo extraño y podriamos decir que se terminaba e el minuto 34 de la primera mitad que era cuando el Villa de Alagon ademas de ir perdiendo ya por un resultado de 2-0, se quedaba con 9 hombres sobre el cesped al ser expulsados Luis Alvarez por doble amarilla e Inaga con roja directa

El encuentro se inicio con los dos equipos tratando de controlar la parcela central pero era el escalerillas el que jugando mas intenso llegaba mas y mejor al area rival. De esta forma Cesar hacia el 1-0 en el minuto 22 y tan solo 2 minutos mas tarde un disparo desde fuera del area de Salinas, era desviado por Diest hacia su porteria despistando a su portero y marcando el 2-0 para el Escalerillas

Todo se le ponia cuesta arriba al Villa de Alagon, pero aun se le complicarian mas las cosas cuando el arbitro expulsaba con tarjeta roja directa a Inaga en el min. 31 y le mostraba la segunda amarilla a Luis Alvarez dejando al equipo visitante con tan solo 9 hombres en el campo.

A partir de aqui y hasta el final de la primera mitad, nervios a flor de piel en jugadores y aficionados visitantes y sobre futbol poco mas que contar. Jugadores a vestuarios y el colegiado que se tuvo que oir todo tipo de adjetivos por parte de unos aficionados los del Villa de Alagon muy descontentos con su actuación que consideraban muy parcial a favor del equipo local

En la segunda mitad, el Alagon trata de ordenar sus lineas para hacer frente a un enemigo superior numericamente al que trataba de hacer frente a base de trabajo y mucho orgullo deportivo. Al principio lo consiguieron e incluso tuvieron una gran ocasion en un remate de cabeza a la salida de un corner

Pero todo era cuestion de tiempo para que el marcador aumentase ya que el Escalerillas moviendo el balon de lado a lado trataba de tener paciencia y sobre todo de no cometer errores.

Una penetracion de Barriendos con pase atras que remata Agustin se convierte en el 3-0 y a partir de aqui si alguien pensaba que el encuentro estaba vivo, terminaba de cerrarse

Dos goles mas. Uno el 4-0 del goleador Agustin y otro el 5-0 de Barriendos cerraban un marcador que dejará sensaciones muy diferentes en las dos aficiones y por supuesto en los dos banquillos