CD SARIÑENA 1 - SD TARAZONA 4

Los rojillos se imponen por un contundente 1-4 en El Carmen al Sariñena en un partido en el que todos los goles llegaron en la segunda mitad

CONTUNDENTE VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN SARIÑENA

CD Sariñena: Ribas, Asín (Ibra 76´), Beltrán, Larios, Rosa (Badu 46´), Villellas (Pedro Lozano 30´), Cano, Charli, Matute, Lucho, Daílos

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Barón, Antonio, Jorge Sánchez (Úbeda 69´), Soto (Montero 61´), Diego Serrano, Hamza, Roy, Míchel Sanz (Gascón 84´)

Goles: 0-1 (Hamza 53´), 0-2 Antonio (58´), 1-2 (Lucho 60´), 1-3 (Míchel Sanz 68´), 1-4 (Hamza 91´)

Colegiado: Rubén Rivera Val, asistido en las bandas por José Ignacio Zueras Lavilla y Enrique García Lores. Mostró tarjetas amarillas a Asín (73´), Larios (78´) y Badú (87´) por parte de los locales y a Barón (26´), Soto (59´) y Lumbreras (88´) por parte de los visitantes

Incidencias: 150 personas en El Carmen para presenciar el encuentro en directo. Una treintena de aficionados turiasonenses se han desplazado a Sariñena para animar al equipo en una tarde gélida y con mucho viento en la ciudad monegrina

Jornada 14 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba tierras oscenses para medirse al Sariiñena en El Carmen

Desde el comienzo del partido ya podía verse a un conjunto rojillo muy bien asentado en el terreno de juego. Los de David Navarro ( que por cierto, el Viernes anterior al encuentro me confeso muy seriamente que iban a ganar 0-4 ) controlaban sin problemas el juego y apenas mostraban fisuras en defensa. Ésta sería la tónica general de la primera mitad, donde apenas podían verse ocasiones claras de gol. Cabe destacar un disparo de Lucho desde dentro del área que Monsalvo mandaba a córner en una buena intervención. Por parte de los visitantes Hamza dispuso de una buena oportunidad al filo del descanso que obligaba a Ribas a estirarse para evitar el primer tanto

Con tablas en el marcador se llegaba al intermedio tras una primera parte en la que el conjunto turiasonense mostró buenas sensaciones

Siete minutos tras la reanudación Soto se internaba por la banda derecha y centraba al corazón del área donde llegaba Hamza para inaugurar el marcador. Bonito tanto que hacía justicia a lo visto hasta ese momento en el encuentro

Tan solo 5 minutos después la SD Tarazona hacía el 0-2 tras un saque de esquina que cabecea Antonio al fondo de la red. A renglón seguido Daílos se internaba por banda izquierda y centraba para que Lucho apareciera en el segundo palo y marcara de cabeza para acortar distancias el marcador

Lejos de amilanarse el cuadro rojillo siguió con la misma propuesta futbolística que había llevado hasta entonces. En el minuto 68 Míchel Sanz presionaba al cancerbero Ribas y conseguía arrebatarle la pelota para hacer el 1-3 tras realizar dos soberbios recortes al guardameta

De ahí al final los visitantes controlaron a la perfección el partido y mostraron una gran seguridad en la parte de atrás, sin conceder ni una sola ocasión a los monegrinos. Cerca del final Gascón dispuso de una buena ocasión con un fuerte chut que desbarataba Ribas. En el minuto 91 Roy metía un buen  pase a Hamza, quien batía a Ribas con un tiro cruzado para poner el definitivo 1-4 en el electrónico

En resumen, gran triunfo de la SD Tarazona ante un rival directo y en uno de los campos más complicados de la categoría. Golpe de autoridad de los de David Navarro que han jugado un partido muy serio en Sariñena y se han mostrado muy férreos defensivamente.

Buen momento para los rojillos que han conseguido 10 de los últimos 12 puntos en juego con 12 goles a favor y 1 en contra en las últimas 4 jornadas. El próximo domingo visita el Binéfar el Municipal, donde el cuadro turiasonense espera alargar su buena racha de juego y resultados

fuente : SD Tarazona