El Ontiñena se deja un punto en su partido frente al Alto Cinca lo que es aprovechado por Esplus y Albelda que no fallaron para recortar diferencias

.- Jose lasheras " Pitu " ( Albelda ) .- 3

.- Alberto Bifet ( Albelda ) .- 2

.- Junior Ojo ( Esplus ) .- 2

.- Alvaro Pique ( Isabena Capella ) .- 2

VALLE BENASQUE-ALMUNIA SAN JUAN (1-0) - Partido muy igualado a lo largo de los 90 minutos de juego. entre dos equipos que no mostraron demasiada intensidad en su juego. Las ocasiones se repartieron y al final los res puntos se los llevo el que tuvo mas fortuna en el remate. El gol llegaria en el minuto 88 y seria logrado por Jairo Castel

SAN ESTEBAN-SANTALECINA (0-1) .- Un gol, por cierto muy protestado por el publico al entender que habia sido conseguido en fuera de juego, en el minuto 6 de partido conseguido por David Martinez le bastaba al Santalecina para llevarse los tres puntos en su enfrentamiento frente al San Esteban. El dominio desde el inicio fue para el equipo visitante que llegaba facil al area del equipo local pero sus ocasiones eran abortadas por la gran actuacion del portero Jorge Garrancho. Tambien el equipo local creo sus ocasiones y tambien el guardameta visitante Sergio fernandez se luciria en sus intervenciones. En la segunda parte, el San Esteban fue quien dominó el encuentro, contando con varias ocasiones que no llegó a materializar, y con el 0-1 se llegó al final,

ATLÉTICO LBELDA-ALBALATE (5-0) .- El Atlético Albelda continúa con su buena trayectoria como local y en esta ocasion se impuso con claridad ante un Albalate que se empleo a fondo a pesar de su inferioridad. El dominio local fue total y desde el inicio y ya en el min. 5 Alberto Bifet inauguraba el marcador. Las ocasiones se sucedian con remate al poste incluido y en el 23, Jose Lasheras " Pitu " hacia el 2-0 El árbitro ignoró un penalti en el 40, y un minuto después se produjo la expulsión por doble amarilla de Bogdan jugador visitante. Con el 2-0  terminaba la primera mitad. En la segunda  Pitu metió el tercero de volea en el 50, y un minuto después, Bicep anotó el cuarto. En el 53 Pitu hizo el triplete, tras transformar un claro penalti. Fue el último gol de la tarde.

PEÑALBA-BOLTAÑA (1-2) .- Continua el Peñalba sin conocer la victoria y en esta ocasion caia ante el Boltaña que tuvo una salida intensa y desde el inicio domino claramente consiguiendo sus dos goles por medio de Mohamed y Pablo Buil en la primera parte que terminaria con la ventaja visitante. En la segunda parte, el Boltaña salió a intentar matar el partido, pero se encontró con un Peñalba que no se resignaba a perder y que se fue hacia arriba para recortar diferencias  A partir de la mitad de la segunda parte, y con un jugador menos por la expulsion de Jose Peralta, el equipo local embotelló al Boltaña hasta conseguir el 1-2 definitivo. obra de Fode. Emocionantes los instantes finales pero el marcador ya no se moveria

ALTO CINCA-ONTIÑENA CARBE (0-0) .- El lider Ontiñena no consiguio pasar del empate ante un Alto Cinca que se presentaba con varias bajas. Desde el inicio el Ontiñena tomo el control del partido creando ocasiones claras, demostrando su buena profundidad, pero se encontraron con Manu, que desbarató todas las internadas. Los locales intentaron tocar el balón, pero apenas consiguieron llegar a la puerta contraria.. En la segunda parte, todo cambió y el Alto Cinca mucho mas intenso llegó con mas insistencia a la portería rival. El encuentro se torno vistoso y, aunque no hubo goles, se sucedieron las ocasiones en las dos porterías. El partido acabó con tablas y una ovación del público a los suyos, para agradecer la entrega en el campo.

ISABENA CAPELLA-ESPLÚS (2-3) .- Partido muy disputado y emocionante sobre todo al final  En la primera mitad, el Esplús dominio del centro del campo, mientras que el Capella se mostró más conservador. En el 24, el Esplús marcó su primer gol por medio de Rius, y en el 34, Junior Ojo tras un fallo garrafal de la defensa local hacia el segundo para los visitantes. El partido parecia sentenciado pero en la segunda parte todo cambió, y los locales se hicieron dueños del partido. Comenzaron a llegar las ocasiones, la primera, de un disparo que se estrelló en el larguero, y poco después Fer se regateó al portero y sin ángulo echó el balón fuera. En el 73, gol para el Capella, obra de Álvaro tras una bonita jugada. Poco después, de fuerte chut marcó de nuevo Álvaro. El Capella aún dispuso de más ocasiones pero tuvo mala suerte ya que tras un lanzamiento de falta que no despejó bien el portero, Junior Ojo remató a placer para conseguir el 2-3 definitivo en el descuento.

POMAR-ESTADILLA (0-2) .- Despues de tres derrotas consecutivas, el Estadilla se llevó los tres puntos de La Cortada al superar al Pomar sobre todo gracias a una buena segunda parte ya que en la primera mitad la igualdad fue la nota predominante con ocasiones para los dos equipos aunque no demasiado claras por lo que los 45 minutos terminarian con el 0-0 inicial Al poco de comenzar la segunda mitad, Chenine jugador del estadilla veia la segunda cartulina amarilla dejando a su equipo con 10 jugadores sobre el campo pero lejos de acusar la inferioridad se fue hacia adelante y comenzó a dominar y en el minuto 66 Sergio Moreno tras una buena jugada hacia el 0-1 y posteriormente en una contra muy bien llebada y mejor realizada Fernando Meler hacia el 0-2 con el que finalizaria el encuentro.