JORNADA 6 RESULTADOS COMENTARIO Y GOLEADORES

La sorprendente derrota del Ayerbe en su estadio frente al San Jorge deja el liderato compartido a Lanaja y Gurrea que no fallaron en sus partidos

SEGUNDA REGIONAL G.2-1 JORNADA 6

RESULTADOS COMENTARIO Y GOLEADORES DE LA JORNADA

LANAJA-UNIZAR PEÑAS (5-2) .- El Lanaja sigue  contando sus partidos por victorias. Ayer su rival el Peñas aguantó bien el tirón en la primera parte, pero dos goles tempraneros al inicio de la segunda, dejaron el partido visto para sentencia. Abrió el marcador Héctor de penalti en el minuto 25. Unos minutos más tarde era Juan Cadenas quién anotaba el segundo. Antes de llegar al descanso, los visitantes acortaban distancias por medio de Pablo Castell En la segunda mitad dos goles en los minutos 52 y 54 obra de Martinez y Ory cerraban un encuentro que aun tendria mas goles el 5-1 obra nuevamente de Martinez y el 5-2 definitivo marcado por Pascual Destacar por el bando local al portero Marcos. y a Juan que estuvo presente en todos los goles del equipo

GURREA-MONTESUSÍN (2-0) .- Centrocampismo para empezar y pocas llegadas al area y por supuesto sin apenas emocion al no haber ocasiones de gol. El Gurrea no estaba cómodo sobre el campo y su juego estaba lleno de imprecisiones. Seria en el ultimo minuto del primer tiempo cuando David Alconchel tras una buena jugada personal hacia el 1-0. La segunda parte comenzó con muchas imprecisiones de los dos conjuntos, hasta que en el minuto 89, de nuevo david Alconchel "Harinero", en una escapada, es derribado en el área visitante y el colegiado pita penalti, El mismo jugador lo transforma magistralmente, anotando 2-0 definitivo

.BOLEA-ALCALÁ DE GURREA (2-1) .- Buen partido el disputado en el estadio de As Balsetas entre dos equipos que buscaron la victoria creando muchas oportunidades en las dos areas. El Bolea se adelantó a los cinco minutos por medio de Luis López. Las ocasiones se sucedian pero los delanteros no estaban afortunados de cara al gol y con ese resultado, minimo de 1-0 terminaria el primer tiempo. A los cinco minutos de comenzar la segunda parte, Luis López marcó el 2-0. Continuaron las ocasiones y en el 30, el Alcalá hizo el 2-1 definitivo. El Bolea desea una pronta recuperación del portero del Alcalá.

ALMUDÉVAR B-ALTO ARA (2-0) .- El Almudévar Atlético que se presento a jugar el partido con numerosas bajas tuvo que echar mano del equipo juvenil y estos no defraudaron e incluso uno de ellos Roberto Puertolas conseguiria el segundo gol del partido. Con anterioridad Javier Biarge habia marcado el primero. Almudévar y Alto Ara jugaron un partido muy disputado, con muchas ocasiones para los locales, pero el rival también chutó a puerta más en la primera parte que en la segunda, en la que fue el Atlético el que jugó mejor. quedandose al final con tres importantes puntos que lo colocan en cuarta posicion

AYERBE-SAN JORGE (1-2) .- En Ayerbe y ante bastantes aficionados saltaba la sorpresa al imponerse el San Jorge a uno de los equipos que compartia el liderato. El equipo local realizo un mal encuentro sin garra y sin apenas lucha ante un San jorge que apenas inquieto la porteria local. Marco sus goles en la primera parte por medio del jugador local Gallego en propia puerta  y por  Lobato en practicamente las dos unicas llegadas al area del Ayerbe. En  la segunda parte, pese a marcar Víctor nada más empezar, el Ayerbe tampoco jugó como en otras ocasiones. En el 71 y viendo que el partido se la iba de las manos se hecho para adelante, pero el San Jorge se colocó atrás y no se consiguió ni el empate, que fue muy merecido y con ocasiones claras de Víctor.

EL TEMPLE-SODETO (3-3) .-Partido de mucha tristeza el disputado ayer en El Temple debido al fallecimiento de un compañero que militó en el equipo. Lo de menos era el resultado, pero les hubiera gustado dedicarle una victoria, que al final no pudo ser. "Pelos", Carlos y Fran marcaron por los locales y el delantero centro del Sodeto Lorenzo Chueca hizo los tres por los visitantes. Al final partido "de buen rollete" en el que destacó, por encima de todos, Julito Cavero.