RESULTADOS COMENTARIO Y GOLEADORES JORNADA 5

El Calatorao sigue arrollador y continua lider una jornada mas. Jornada en la que se han marcado muchos goles concretamente 33

SEGUNDA REGIONAL G.3-1

RESULTADOS COMENTARIO CLASIFICACION Y GOLEADORES DE LA JORNADA 5

RESULTADOS .

RAYO BREANO-C.D.   2 - 3    PARACUELLOS-C.D.

COMENTARIO :

Sigue el Calatorao demostrando que es el mejor equipo del grupo y que tiene un potencial ofensivo realmente extraordinario. En esta ocasión se deshacia claramente (7-0) de un Alfamen que nada pudo hacer ante el vendaval atacante de los de Calatorao que resolvieron ya en la primera mitad marchandose al descanso ya con el resultado de 4-0. En la segunda mitad, tres goles mas dieron paso al del honor del Alfamen conseguido por Alain Torrealba. Los goles del Calatorao fueron marcados por David Villuendas (4), Marcos Artigas, Tarik Boujaada y Alvaro Bosque. Tres tarjetas amarillas y una roja para los jugadores del Calatorao

El paracuellos esta temporada esta demostrando que quiere hacer algo sonado y conseguia una importante victoria en un campo dificil como es el Piedrabuena de Brea. Partido de alternativas pero siempre intenso y sin un dominador claro del juego ya que el control era alterno. Empezaba marcando Ruben Marin para el Brea pero la reacción del paracuellos fue tremenda. Antes del descanso conseguia el empate por medio de David Gomez y en la segunda mitad continuaria con su remontada consiguiendo dos goles ambos tambien logrados por David Gomez que conseguia los tres de su equipo. En los instantes finales Ruben Marin de nuevo conseguia su segundo gol y segundo de su equipo. Cuatro amarillas y una roja para el brea y 4 amarillas para el Paracuellos

Goleada del Sabiñan que se esta mostrando como el equipo revelación frente al Ariza al que le endosaba cuatro goles. Ya en el min. 2 Daniel Cubero hacia el 1-0 y en el minuto 13, le sonreia la fortuna ya que el visitante Jose Carlos Santander hacia el 2-0 al marcar en su propia porteria Antes del descanso Lafuente hacia el 3-0 y ya en la segunda mitad Jorge Andaluz redondeaba el resultado final al conseguir el 4-0. Tres tarjetas amarillas para el equipo local y dos para el visitante

Otros cuatro goles conseguia el Aniñon frente al Ricla en un partido en el que la primera mitad y sobre todo el inicio fue electrico El 1-0 en el min. 4 por Doñagueda. El 1-1 en el min. 8 por Mario Cabello. En el 15 repetia Doñagueda haciendo el 2-1 y en el 17 Carlos Ramon conseguia el 3-1 Con este resultado se llegaba al descanso y nada mas empezar la segunda de nuevo Carlos Ramon conseguia el 4-1. Cuatro tarjetas amarillas para el Aniñon y 1 para el Ricla

El Gotor por fin ha despertado y arrollo al Zalux Alhama ( 5-1) siendo superior desde el inicio Tres goles en la primera mitad obra de Aitor Benedi (2) y Cristian Almenar y dos en la segunda marcados por Meleanca e Iriarte ( en propia puerta ) ponian el 5-0. El del honor para el Alhama lo conseguia Jorge Perez en tiempo de descuento. Seis tarjetas amarillas y una roja para el Gotor y dos amarillas para el Alhama

El duelo de colistas se resolvio a favor del que jugaba en casa que de esta forma consigue su primera victoria mientras que el Daroca tendra que esperar a inaugurar su casillero de puntos. Cuatro goles en la primera mitad ( 2 para cada equipo ) Cabello y Joven para el Sestrica y Cristian Modrego (2) para el Daroca mandaban a los equipos al descanso con las espadas en alto. En la segunda parte Sergio Gomez hacia el definitivo 3-2 para los de casa