SANTA ISABEL 2 - ALCAÑIZ 2

Duelo entre dos equipos Santa isabel y Alcañiz que llegaban al partido con necesidad de victoria. Al final el empate no dejaria satisfechos a ninguno de los dos

El Santa isabel sigue sin cogerle el ritmo a la competición y de nuevo vuelve a ceder puntos en su estadio. En esta ocasión frente al Alcañiz que empezo perdiendo, posteriormente remontó y al final el conjunto zaragozano consiguio el empte definitivo

El partido estuvo como el marcador indica emocionante por lo incierto del marcador y lleno de alternativas porque ninguno de los dos queria perder y se lanzaban a por la victoria sobre todo cuando se veian por detras en el marcador. Al final el empate dejaria insatisfechos a unos y otros ya que ambos entrenadores pensaban que habian hecho meritos para ganar

Los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 25 gracias a un disparo de Llorente Remacha. La igualada no tardaría en llegar. El encargado de instalar el 1-1 en el electrónico fue Pellicer, que volvió a leer su nombre en la lista de anotadores una semana más. Con las tablas en el marcador, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el Alcañiz saltaba mas intenso que su rival y apenas cinco minutos después de reiniciarse el partido, Popa adelantaba a su equipo con un contundente 1-2 que se instaló en el luminoso durante más de 25 minutos.

El Santa Isabel no se vino abajo y se iria hacia arriba en busca del empate. Los cambios en los dos equipos se iban realizando para dar mayor eficacia al juego colectivo. El cuarto gol del partido que suponia el del empate a dos llegaria con algo de fortuna para el Santa Isabel ya que seria conseguido por Corral en propia puerta.

Hasta el final poco mas que contar ya que apenas se crearon mas ocasiones de gol a pesar de que los dos equipos lo intentaron. Un punto para cada uno que no saca a ninguno de apuros y deja al Santa Isabel una semana mas sorprendentemente, ya que se esperaba mas de este equipo, en la cola de la clasificacion