PARACUELLOS 4-0 ANIÑON

En un encuentro de rivalidad el Paracuellos vencia en su estadio de Santa Eulalia al Aniñon en un encuentro que terminaria con demasiadas tarjetas

El Paracuellos en plena forma, en un partido muy duro por parte de los visitantes.

Tarde nubosa en Paracuellos, donde el Paracuellos y Aniñon se enfrentaban en Santa Eulalia, en un teorico "derby" ya que la rivalidad entre estos dos equipos viene ya desde hace mucho tiempo.

Comenzaría el partido con mucho respeto entre ambos equipos, en los primeros compases de partido apena tuvo ocasiones claras en ninguna porteria, hasta que en el min. 14 una buena jugada por parte derecha Richi dio el pase atras David no pudo rematar bien y cuando el balon parecia irse fuera consiguio llegar "cucho" para centrarla y en el despeje la defensa visitante introducirian el balon en su porteria. Con el 1-0 el Aniñon empezo a subir algo mas el ritmo y pedirian 2 penaltis en esta primera mitad, el partido continuo y a falta de 5 min. el Paracuellos reclamo otro penalty pero el arbitro no señalo absolutamente nada. Con el 1-0 se llegaria al final de la primera parte.

En la segunda parte a los 3 min. fallo defensivo visitante, y Adrian delante del portero logra el 2-0, el Aniñon tuvo alguna oportunidad de marcar pero tanto Melendo conmensural en este inicio de liga, como la gran defensa local, desbarataba cualquier ocasion visitante, en el min. 63. David en una jugada en solitario lucho un balon con los defensas consiguio deshacerse de ellos y delante del portero se la pica para conseguir el 3-0 ante las quejas visitantes al arbitro por fuera de juego. Con este resultado el equipo visitante perderia los papeles, y de tantas acciones fuera de tono no podia esperar nada bueno para los visitantes, el arbitro comenzo a enseñar tarjetas y en el min. 83 el Aniñon estaba jugando con 8 jugadores poque le fueron expulsadosr 3 jugadores. A partir de aqui el partido acabo, los visitantes decayeron en el juego y por el esfuerzo de todo el partido, y propino que Jorge logrará el 4-0 con el que se llegaría al final del partido.

Con este resultado el Paracuellos se pone tercero a 1 punto del segundo, y la semana que viene visitan Brea ya que se enfrentaran al Rayo Breano un partido que si lográn sacar algo positivo, podría ser un equipo muy en cuenta al ascenso de la categoria.