STADIUM CASABLANCA; 1 - RCD ESPANYOL; 2

No pudo ser y el Stadium Casablanca que se adelanto en el marcador acaba perdiendo frente al Espanyol lider de la clasificacion

DIVISION DE HONOR JUVENIL - STADIUM CASABLANCA; 1 - RCD. ESPANYOL; 2

El Español remonta en los últimos minutos y gana a Stadium Casablanca 1-2

Stadium Casablanca: Diego, David, Sánchez, Simón, Cavero (Terrado, min.82), Alberto (Aitor, min.88), Cota, Martín, Joaquín (Trincado, min.70), Jesús (Casero, min.86) y Calderón.

R.C.D. ESPANYOL: Chus, Soria, Aarón, Yago, Luis, Álex, Entrena, Melendo (Patrik, min.89), Campuzano (Gual, min.30), Éric Gracia (Lauren, min.88) y Rivas.

Goles: 1-0, Cavero (min.16); 1-1, Iago (min.76); 1-2, Gual (min.86)

Árbitro: Sr. Mouhamed Ndiaye amonestó a Jesús, Casero, Trincado, Lluís y Lauren.

Se disputaba en las instalaciones del Stadium Casablanca un interesante partido ya que llegaba a Zaragoza el lider de la clasificacion el R.C.D. Espanyol de Barcelona que al final ha conseguido la victoria por el resultado de 1-2

El equipo de Javier Romero que salto al campo con muchas ganas y muy posicionado sobre el terreno de juego conseguia adelantarse en el marcador en el minuto 16 de la primera mitad gracias a un tanto conseguido por Cavero, al rematar una falta sacada por Simon, resultado con el que terminaria la primera parte

En la segunda mitad el Stadium Casablanca se defendia con acierto y sobre todo con mucho orden pero sin olvidarse de contraatacar con cierto peligro, y a punto estuvieron de conseguir el 2-0 gracias a otro remate tambien de Cavero que obligo al portero catalan a realizar una gran parada.

El dominio era del Espanyol y en el minuto 76, llegaria el gol del empate marcado por Yago al culminar una buena jugada de ataque de los catalanes. El equipo blanquiazul siguio insistiendo y en el minuto 86 Gual de fuerte disparo conseguia el 1-2 para su equipo ante la desesperacion de los jugadores locales que veian como su esfuerzo no era recompensado