CF ANDORRA 2 SD TARAZONA 1

Un tempranero gol marcado por Jorge Beltran en propia puerta abrió al CF Andorra el camino a la victoria frente a la SD Tarazona

DERROTA DE LA SD TARAZONA EN ANDORRA

Los rojillos, que perdieron 2-1 en el Endeiza, tuvieron el empate en el descuento

Andorra CF: Albero, Villa, Lou, Visanzay, Cabetas, Samu, Piñero (Briz, 53´), Emilio Velasco, Diego Gómez (Buyla, 60´), Terre, Juanma (Acerete, 70´)

SD Tarazona:  Monsalvo, Escuder, Beltrán, Barón, Antonio Pérez (Gascón, 46´), Bernal, Soto (Diego Serrano, 69´), Jorge Sánchez (Roy, 46´), Míchel, Gallego, Lumbreras

Goles: 1 - 0 (14´): Jorge Beltrán en propia puerta 2 - 0 (40´): Juanma. 2 - 1 (75´): Gallego

Colegiado: Gracia Magallón. Tarjetas amarillas a Lou y Terre por parte de los locales y Jorge Sánchez, Míchel, Gallego y Gascón por los visitantes

Incidencias: Cerca de 200 personas en el Endeiza para presenciar el encuentro en directo. Buena temperatura en Andorra

Jornada 8 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba tierras turolenses para medirse al Andorra CF

Pronto se pondría el encuentro de cara a los mineros cuando en el minuto 10 Terre bota una falta lateral para que tras un rechace la pelota llegue a Cabetas, quien efectúa un disparo que rebota en Beltrán para introducirse dentro de la portería

Los Andorranos ejercían una alta presión arriba, asfixiando la salida de balón turiasonense. En el minuto 30 Emilio disparaba desde la frontal para que Monsalvo atajara el esférico sin problemas.

Llegaba el minuto 40 cuando los locales disponían de otra falta peligrosa cerca del área. Juanma sería el encargado de sacarla con un buen lanzamiento ajustado al poste ante el que nada pudo hacer Monsalvo. Con 2-0 se llegaría al tiempo de descanso

Tras la reanudación la SD Tarazona pudo sacudirse del dominio local de la primera mitad y comenzó a circular la pelota con mayor fluidez. Fruto de ello los rojillos comenzaron a aproximarse a las inmediaciones del área rival, pero no se veían ocasiones claras de gol ya que la férrea defensa minera apenas mostraba fisuras.

Todo transcurría por el mismo cauce hasta que en el minuto 75 una buena jugada de Roy por la derecha es finalizada por Gallego con un remate desde dentro del área para acortar distancias y provocar la inquietud en las gradas del Endeiza

En el minuto 80 Terre dispuso de una buena oportunidad para cerrar el partido con un mano a mano ante Monsalvo, pero se quedó sin ángulo al escorarse demasiado hacia la derecha. Pero sería en el minuto 93 cuando llegaría la gran ocasión para los de David Navarro en botas de Gallego, a quien le llegaba un balón y remataba algo forzado para que Albero repeliera el peligro con una buena intervención

En definitiva la SD Tarazona fue de menos a más ante un rival fuerte en un encuentro que pudo empatar en el último suspiro. La póxima jornada el equipo turiaonense recibirá al Utebo en el Municipal

Fuente: S.D. Tarazona