C.D. DELICIAS 3 - C.D. CUARTE 1

Partido muy intenso y con las fuerzas igualadas el disputado entre el Delicias y el Cuarte que se decidiria por el mayor acierto del equipo local

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 4

Partido disputado en el antiguo Pignatelli entre dos equipos que han iniciado la competicion de forma mas que aceptable y que disputaban tres puntos importantes de cara a la clasificacion ya que el vencedor daba un paso importante

El encuentro desde el inicio ha sido intenso por parte de los dos equipos. La velocidad en la circulación del balón era tremenda por parte de los dos equipos que trataban con un juego directo llegar cuanto antes a la porteria rival. Esta situación hacia que ninguno de los dos equipos consiguiera el control de la situación ya que apenas habia pausa en la zona central.

De salida es el Delicias quien aprovechando la indecision de la defensa visitante, muy nerviosa en los primeros minutos, creaba un par de situaciones peligrosas que no tuvieron repercusión en el marcador. Sin embargo seria el Cuarte quien inauguraba el marcador por medio de Cristian Frias en el minuto 9 de partido. Poco le duraria la alegria al conjunto visitante ya que tan solo dos minutos mas tarde el Delicias por medio de Ballestin hacia el gol del empate

Marcador igualado, fuerzas igualadas, ocasiones similares y con la misma intensidad que empezo el encuentro pero sin mas variaciones en el marcador terminaria el primer periodo

En la segunda mitad, el encuentro seguiria por los mismos derroteros, intensidad, juego igualado y llegadas a las dos porerias por igual. Pero seria el equipo local quien estaria mas acertado de cara a puerta y primero Calderon en el minuto 73 y despues Barquin en el 87 ponian el marcador en el definitivo 3-1 que situa al Delicias sexto en la clasificación y dando unas muy buenas sensaciones como conjunto