MANACOR 1 CD EBRO 0

El Ebro lucho hasta el final pero no tuvo la suerte necesaria para levantar el 1-0 conseguido de penalti en la primera mitad por el equipo local

Manacor: Soto, Lucas, Tomeu, Ivan, Vecina, Rigo, Pau (Comas min.81), Carlos (Carlos Ramón min.68), Rodri (Nilson min.60), Mateu y Castedo (Miki min.32)

Ebro: Patxi, Marcos, Domi, Bueno, Pablo, Pilares, Gregorio (Richi min.75), Obere, Fran (Castillo min.75), Mari y Escuin (Kike min.85).

Goles: 1-0 min.37 Miki de penalti

Arbitro: Pere Rotger Ramón asistido en las bandas por Luis Haro y Bernat Oliver, buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarilla a miki min.55, Nilson min.61, Ivan min.76 y segunda a Nilson en el 90 y fue expulsado por el Manacor y amarillas a Marcos min.32 por el CD Ebro

Comentario:

El CD Manacor consiguió una importante victoria ante un rival directo en su lucha por evitar el descenso.

La primera parte fue muy igualada con los dos equipos bien posicionados sobre el terreno de juego y con pocas ocasiones de gol, en el minuto 37 llego la jugada clave del partido y la que a la postre decidió el encuentro, cuando el jugador Manacori Rodri es derribado dentro del área y el colegiado Pere Rotger no lo duda y pito el correspondiente penalti, al lanzamiento Miki que no perdona 1-0, resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte aun fue más intensa que la primera con un Manacor defendiendo el resultado y un Ebro en busca del empate pero sin llegar a crear sensación de peligro, los minutos fueron pasando y el Ebro no podía en ningún momento con la férrea defensa de un Manacor al cual le basto con muy poco para mantener el resultado, en definitiva gran victoria y los tres puntos que se quedan en casa para los pupilos de un Pep Sanso el cual sigue haciendo historia partido a partido y haciendo más grande el grupo en forma de victorias.

Fotos de Tofol y Pepsila para Fútbol Balear.