AT. MONZON 3 SD. TARAZONA 2

El At. Monzon consigue su primera victoria del campeonato a costa de una SD Tarazona que por contra pierde por primera vez

PRIMERA DERROTA LIGUERA DE LA SD TARAZONA

Los rojillos pierden 3-2 en Monzón

Fuente: S.D. Tarazona

Atlético Monzón: Palau, Ramón, Lahilla ( Baringo ), Campoy, Domi, Lasús, Ferrandis ( Oncins ), Marcio, Luis Delgado ( Rodriguez ), Pla, Fran

SD Tarazona: Monsalvo, Antonio Pérez, Beltrán, Úbeda, Lumbreras ( Pablo Trincado ), Puig ( Gascon ), Alejandro Roy, Jorge Sánchez, Gallego ( Soto ), Michel Sanz, Montero

Goles: 1-0 (Eric Pla 10´), 1-1 (Míchel Sanz 23´), 2-´1 (Luis Delgado 45´), 3-1 (Fran, penalti 66´), 3-2 (Gascón 81´)

Árbitro: Luis López Muñoz, asistido en las bandas por Mic Adrian y Azzedin Abbou El Mourabit. Mostró tarjetas amarillas a Marcio (62´) y Lasus (86´) por parte de los locales y a Antonio (66´) y Roy (86´) por parte de los visitantes. Expulsó con roja directa al jugador montisonense Eric Pla (81´)

Incidencias: Unos 150 aficionados para presenciar el encuentro en directo en un tarde con una buena temperatura en Monzón

Jornada 5 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba la Comarca del Cinca Medio para medirse al Atlético Monzón en el Isidro Calderón

No podía empezar mejor el encuentro para los locales, ya que en el minuto 10 el delantero Eric Pla marcaba el primer tanto del partido con un disparo desde dentro del área. En el minuto 16 llegaría otra ocasión para el cuadro oscense con un chut de Luis Delgado que se estrellaba en el poste. Los rojillos darían la réplica con un tiro de Roy que pegaría en el travesaño del arco custodiado por Palau

No sería hasta el minuto 23 cuando llegaría la igualada en botas de Míchel Sanz, quien culminaba una buena jugada colectiva. A continuación Roy gozaría de otra oportunidad pero su disparo saldría desviado de la portería rival. Serían los montisonenses quienes se volverían a adelantar en el marcador con un gol de Luis Delgado al filo del descanso. Aún daría tiempo en la primera mitad a una ocasión de Gallego, pero su chut era salvado in-extremis en la línea de gol por un zaguero rival

Empezaba la segunda mitad como finalizaba la primera;  con una ocasión para el equipo turiasonense en una buena jugada a cuyo último pase no llegaba Gallego por poco

Corría el minuto 66 cuando el colegiado indicaba el punto de penalti por infracción de Antonio. Fran era el encargado de transformar la pena máxima y poner tierra de por medio en el marcador

De ahí al final los de David Navarro no cejaron en el empeño de sacar algo positivo de su visita al Isidro Calderón. Gascón acortaría distancias en el minuto 81. A continuación Soto dispuso de una ocasión para empatar pero Palau respondía con una buena intervención

En resumen, primera derrota de la SD Tarazona en el presente campeonato liguero. Las dos próximas jornadas los rojillos jugarán como locales recibiendo las visitas de Villanueva y Fraga