Tras la segunda jornada cuatro equipos continuan imbatidos con el Monzon lider por su mejor coeficiente. Por abajo cinco equipos siguen sin puntuar

FICHAS TECNICAS DE TODOS LOS ENCUENTROS DISPUTADOS

MONZÓN B 6 - ZAIDÍN 0

Monzón B: Cobos, Torres, Irigoyen, Mendinueta, Baringo, Chaverri, Malo, Alejandro, Zueras, Carlos Sampietro y Obiols. También jugaron: Montaner, Febas y Alejandro Sampietro.

Zaidín: Moret, Estradera, Peláez, Poy, Grego, Cartagena, Subira, Pirla, Javierre, Serés y Marc. También jugaron: Castaño, Alcobe, Damián y Ferrer.

ÁRBITRO: Ezquerra. Tarjetas amarillas para Mendinueta, Irigoyen y Febas del Monzon y para Pirla, Sibiras y Seres del Zaidin

GOLES: 1-0 Minuto 10: Carlos Sampietro. 2-0 Minuto 23: Mendinueta. 3-0 Minuto 26: Zueras. 4-0 Minuto 41: Carlos Sampietro. 5-0 Minuto 58: Mendinueta. 6-0 Minuto 89: Chaverri.

El equipo local tuvo una gran actuación y una gran pegada de cara a portería.

BUJARALOZ 7 - BINACED 2

Bujaraloz: Soro, Miguel, Bolea, Pedro, Cuco, Morán, Alberto, Jaso, Lorente, César y Olona. También jugaron Mortis, Ainoza, Toño, Jorge y Pablo.

Binaced: Miguel, Jonathan, Herbera, Eloy, Mamadou, Lahcen, Pablo, Díaz, Óscar, Víctor y Sorinas. También jugaron Solans, Roger, Rivera y Fortón.

ÁRBITRO: Gañán. Tarjetas amarillas para Ruiz del Bujaraloz y para Sorinas y Mabouk del Binaced

GOLES: 1-0 Minuto 7: Cuco. 1-1 Minuto 15: Mamadou. 2-1 Minuto 34: Alberto. 2-2 Minuto 41: Mamadou. 3-2 Minuto 53: Cuco. 4-2 Minuto 70: Cuco. 5-2 Minuto 77: Toño. 6-2 Minuto 80: Toño. 7-2 Minuto 85: Pablo.

Tras una primera mitad igualada en la segunda el dominio de los monegrinos fue absoluto que,

BIESCAS 1 - LALUEZA 3

Biescas: Oliván, Chapu, Garcés, Sierra, Juanma, Saúl, Ricardo, Dylan, Buil, Gonzalo y Marín. También jugaron: López, Trabu, Diego y Aitor.

Lalueza: Gaibor, Víctor Villellas, Valero, Hicham, Peralta, Soufiane, Porta, Arturo, Óscar Tricas, Carlos, Ibáñez. También jugaron: Ángel Villellas, Sergio Blasco, Álex Romero y Román.

ÁRBITRO: Essa Juwara Tarjetas amarillas para Arnal, Marin, Rodriguez, Navarro y Granell del Biescas y para Tricas, Villela y Nihah del Lalueza

GOLES: 0-1 Minuto 36: Arturo Peralta. 0-2 Minuto 38: Porta. 0-3 Minuto 70: Valero. 1-3 Minuto 85: Dylan.

Resultado engañoso ya que el Biescas mereció algún tanto más ya que conto con varias oportunidades.

CAS AÍNSA 0 - ALCAMPELL 2

CAS Aínsa: Rufas, Pueyo, Lanau, Borja, Carneiro, Rachid, Víctor, Paco, Garvín, David y Arilla. También jugaron Baena, Marcos y Roberto.

Alcampell: Bruno, Prieto, Álvaro, Quesada, Fondevila, Germán, Marc, Riverola, Pablo, Puyol y Jaime. También jugaron Diego y Almuzara.

ÁRBITRO: Doz. Tarjetas amarillas para Baena, Coronas (2, la segunda en el min. 89 ), El Mansouri, Pueyo, Arilla, y Castan del Ainsa y para Prieto ( 2, la segunda en el min. 32 ) Riverola y Fondevila del Alcampell

GOLES: 0-1 Minuto 9: Riverola. 0-2 Minuto 97: Diego.

Partido muy disputado con claro dominio local en el que sólo falto el acierto de cara a portería. El Alcampell, con mucho oficio, consiguio llevarse los tres puntos

GRAUS 2 - PUEYO 1

Graus: Sergio, Ferraz, Samuel, Germán, Mario, Guille, David, Vasi, Lacasa, Bonache. También jugaron: Nico, George, Ovidiu y Carlos Pociello.

Pueyo: Grau, Claudio, Forcén, Nico, Ventura, Toño, Javierre, Sergio, Ángel, Richi y Febas. También jugaron: Álex, Gonzalo y Ramiro.

ÁRBITRO: Adrián Gil Aribau. Tarjetas amarillas para Bindea del Graus y para Castillo, Fronda, Ferrer y Monclus del Pueyo

GOLES: 0-1 Minuto 27: Ángel. 1-1 Minuto 60: Guillle. 2-1 Minuto 89 David.

El equipo visitante se adelanto en el marcador pero el Graus le dio la vuelta al marcador con el ultimo gol en los instantes finales del partido

JACETANO 0 - TARARÍ SIÉTAMO 3

Jacetano: Sergio, Bandrés, Capillas, Juan, Samuel, Palacín, Frej, David, Manu, Blasco y Pastor. También jugaron Hugo, Tomeu, Borja y Climente.

Tararí Siétamo: Óscar, Escartín, Fondevila, Villacampa, Cabrero, Alberto, Bescós, Dey, Jace, Corredera y Ramos. También jugaron Carcasona, Tejada, Jorge y Dani.

ÁRBITRO: Buesa. Tarjetas amarillas para Frej del Jacetano y para Bescos del Sietamo

GOLES: 0-1 Minuto 66: Ramos. 0-2 Minuto 89: Dani. 0-3 Minuto 92: Tejada.

El conjunto visitante fue muy superior a lo largo de todo el encuentro

PEÑAS SARIÑENA 2 - LA FUEVA 0

Peñas Sariñena: Tito, Albás, Moha, Chesa, Álex, Luisvi, Milo, Tella, Almerge, Omar y Macho. También jugaron Trallero, Rubén, Marcos y Mauro.

La Fueva: Miguel, Alejandro, Bernad, Escartín, Lanau, Modesto, Ismael, Citolés, David, Manuel y Álvaro. También jugaron Fernando, Supervía, Marcos y Santiago.

ÁRBITRO: Salazar. Tarjetas amarillas para Macho, Salaver, Morcate y Borraz del Peñas Sariñena y para Lanau de La Fueva

GOLES: 1-0 Minuto 55: Almerge. 2-0 Minuto 90: Mauro.

El equipo local fue el gran dominador del encuentro

PEÑA FRAGATINA 2 - JUVENTUD 1

Peña Fragatina: Pau, Sarrau, Sisco, Remón, Espitia, Jover, Alas, Óscar, Carlos Pérez, Montull y Vidal. También jugaron Garí, Hugo, Lalo y Polo.

Juventud: Sola, Gorka, Gabriel, Latre, Tomás, Darío, Aníbal, Mavilla, Cristian, Claver y Casas. También jugaron Santolaria, Miguel López, Dorado y Reula.

ÁRBITRO: Franco. Tarjetas amarillas para Sarrau, Montul y Jover de la Peña Fragatina y para Labata, Tomas y Santiago del Juventud de Huesca

GOLES: 0-1 Minuto 14: Tomás. 1-1 Minuto 37: Mavilla (p.p.) 2-1 Minuto 76: Jover.

El partido fue muy igualado y la Peña remontó el tanto inicial de los oscenses en dos jugadas a balón parado.

SAN LORENZO 3 - VALFONDA 1

San Lorenzo: Chavo, Conte, Seral, Mirallas, Rubén, Samuel, Hicham, Alberto, Chuly, Anoro y Perso. También jugaron: Puente y Juan Pablo.

Valfonda: Gras, Ropero, Ramos, Thiombane, Lorenz, Escartín, Zombo, Diallo, Cuello, Facundo y Lecina. También jugaron: López, Abell, Giménez, Abadías y Roig.

ÁRBITRO: Pérez Navarro. Tarjetas amarillas para Mirallas, Puente y Perez del San Lorenzo y para Ropero (2, la segunda en el minuto 84 ) del Valfonda

GOLES: 1-0 Minuto 6: Ramos (pp). 1-1 Minuto 28: Lorenz. 2-1 Minuto 43: Anoro. 3-1 Minuto 79: Anoro.

Encuentro disputado con ocasiones para los dos equipos pero el San Lorenzo tuvo mayor acierto