RSD. SANTA ISABEL 2 - CF. ALCOLEA 0

El Alcolea un equipo recien ascendido vendio cara su derrota demostrando que esta temporada en este grupo no va a haber ningun partido facil

RSD SANTA ISABEL; 2 - CF. ALCOLEA; 0

RSD Santa Isabel: Navarro, Puyo, Quesada, Molina, Barrado, Marcos, Vicent, Alfonso, Alonso, Montero, Óscar. También jugaron: Pulido, Pastor, Asier y José Navarro.

Alcolea CF: Vilaró, Alberto, Salsé, Guaus, Chaka, Borja, Hugo, Abadias, Ismael, Batanás y Juanmi. También jugaron: Mur, Castillo y Recio.

Arbitro: Abbou Mohammed

Goles: 1-0 Minuto 11: Marcos. 2-0 Minuto 89: José Navarro.

El Santa Isabel  y el Alcolea, inauguraban la temporada de regional preferente en el Cesar Lainez en un encuentro que en teoria se presentaba facil para el equipo local pero que tuvo que trabajar de lo lindo para conseguir la victoria ante un Alcolea que salio al campo muy concentrado y con decisión y puso las cosas muy complicadas al equipo local

El Alcolea tenia mas posesion de balon y sus llegadas al area revestian cierto peligro  pero los locales tiraron de veteranía y en el minuto 10 Marcos adelantaba a los zaragozanos después de que en un rechace de un córner se adelantara a la defensa de cabeza. Con el resultado de 1-0 se llegaria al descanso

En la segunda mitad el Alcolea con las lineas muy juntas impedia las penetraciones del equipo local mientras que sus salidas a la contra creaban cierta incertidumbre en la defensa del Santa isabel

Poco a poco iba agonizando el partido y con un Alcolea volcado en la portería local llegaría el gol de la tranquilidad para los de Santa Isabel. Una gran jugada de Asier por banda izquierda colocaba un gran centro al corazón del área y José Navarro, de cabeza introducia el balon en la portería visitante sin que Vilaró pidiera hacer nada.

Resultado que seguro satisface al bando local pero que seguro le hara pensar que en esta categoria no hay rival pequeño ya que el Alcolea un recien ascendido que llegaba como victima propiciatoria dio una muy buena imagen y mereció quiza un mejor resultado