CD. SARIÑENA 1 - AD. SABIÑANIGO 0

Una jugada polemica en los instantes finales y que los jugadores del Sabiñanigo consideraban como penalti podria haber cambiado el resultado

CD. SARIÑENA; 1 - AD. SABIÑANIGO; 0

CD Sariñena: Ribas, Pujol(Lozano, minuto 49), Crespo, Larios, Rosa, Charly, Cano (Nacho, minuto 69), Matute, Rafita (Casas, minuto 63), Lucho y Dailos.

AD Sabiñánigo: Sopena, Carbó, Miñano, Pomareta (Ángel Luis, minuto 80), Estarreado, Fran Lardiés (Guillermo, minuto 51), Ainoza, Paules (Badú, minuto 51), Borja, Paco Sánchez y Cota.

ÁRBITRO: Ignacio García Reyes. Amonestó a Rosa y Matute 85 del Sariñena y a Carbó, Ainoza, Borja y Badú por el Sabiñánigo.

GOL: 1-0 Minuto 75: Charly Martinez.

Partido celebrado en plenas fiestas de la localidad sobre un terreno de juego que se encontraba en muy malas condiciones lo que de alguna forma condicionaba el juego de los dos equipos.

De inicio el Sariñena salio intenso y dominador y rapidamente empezaron a crear ocasiones de gol por medio de Cano, Muñoz o Charly Martinez. No consiguieron materializar y poco a poco el Sabiñanigo empezó a estirar lineas y a igualar la contienda llegando a generar igualmente ocasiones de gol que tampoco tuvieron el fruto apetecido. La primera mitad terminaria con el empate a cero inicial

En la segunda mitad, el encuentro estuvo bastante igualado con los dos equipos dominando a rafagas y tratando de llevar el peligro a las areas rivales aun cuando sin la efectividad necesaria como para conseguir el gol en parte porque las defensas de ambos equipos estaban muy seguras abortando el peligro que les llegaba de los delanteros contrarios

El gol llegaria en el minuto 75 y fue como consecuencia de una jugada individual del jugador local Charly Martinez que conseguia batir a Sopena haciendo el 1-0 que a la postre seria definitivo

El sabiñanigo redoblo esfuerzos tratando de conseguir el gol del empate y la ocasión llegaba casi al final en una jugada muy discutida y protestada por los jugadores visitantes que consideraban que el portero local habia derribado a un delantero visitante. El árbitro por su parte consideró que no habia habido nada punible.

Al final del encuentro los dos entrenadores reconocian que el partido habia sido muy dificil de jugar en parte por el mal estado del terreno de juego y por supuesto por el buen planteamiento defensivo de los dos conjuntos. Sobre la jugada polemica mientras que el entrenador del Sariñena no opinaba, el del Sabiñanigo se quejaba amargamente de que el árbitro no hubiese pitado penalti