EL TERUEL GOLEA EN EL PRIMER PARTIDO

C.D. TERUEL 5 - AT. MONZON 0 - Buen partido del equipo de Nestor Perez que desde el inicio del campeonato se presenta como el gran favorito

C.D. TERUEL; 5 - AT. MONZON; 0

C.D. TERUEL : Bodo, Jael, Goni, Duran, Nestor, Monforte ( Belenchon ), Arcega, Perez Rubio ( Carmelo Yuste ), Ramon, Edu Silva ( Rotellar ) y Barba

AT. MONZON : Palau, Garcia Farre, Lahilla, Gerard Domingo, Josan, Urdiales ( Campoy ), Ferrandis ( Sampietro ), Claver, Luque ( Delgado ), Christian Lasus y Fran Suarez

ARBITRO : David Baigues asistido en bandas por David Pueyo y Aquilino Fernandez. tarjetas amarillas para Monforte, Perez Rubio y Duran del teruel y para Fran Suarez, Josan y Palau del Monzon

GOLES : 1-0, min. 8 Cristian Arcega; 2-0, min. 58, Ramon; 3-0, min. 61, Ramon, 4-0, min. 83, Duran; 5-0, min. 90, Rotellar

Se inicia el partido con una fase de tanteo y es incluso el Monzon quien primero dispararia a porteria por medio de lasus, pero su disparo saldria fuera de la porteria defendida por Bodo

Muy pronto el teruel inauguraria el marcador. Seria en el min. 8 cuando un centro al area era rematado por Arcega que batia a Palau consiguiendo el 1-0. El partido es dominado por el equipo de Nestor Perez que llega facil a la porteria rival creando varias ocasiones de gol ante un Monzon que intenta imponer su ritmo pero que se ve superado por el equipo local. A pesar del dominio del Teuel, el marcador ya no se moveria en la primera mitad.

En la segunda mitad el Monzon sale muy intenso y consigue varias ocasiones de gol ante Bodo pero sin lograr materializarlas. En el minuto 58, seria Ramon quien despues de varios intentos engancha un buen tiro cruzado que se cuela en la porteria de Palau materializando el 2-0

El Teruel toma las riendas del juego y en el minuto 61, es de nuevo Ramon el que supera a la defensa y de vaselina consigue hacer el 3-0

El juego va disminuyendo en intensidad ya que los dos equipos empiezan a acusar el esfuerzo y el calor que reinaba en Pinilla.

En el minuto 83, una falta cometida sobre Barba y sacada por él mismo es prolongada de cabeza por Rotellar y Duran remacha a gol consiguiendo el 4-0. En los instantes finales del encuentro Barba lanza un saque de esquina que es rematado por Rotellar al fondo de la red consiguiendo el 5-0 final

Buen partido del Teruel en el primer partido liguero y aun cuando hay varias caras nuevas en la formación el equipo tanto en sus planteamiento como en su juego resulta muy parejo al de la pasada temporada.