LOS PENALTIS LE DAN EL TITULO AL MONTECARLO

SAN GREGORIO; 0 - MONTECARLO; 0 ( En los penaltis 2-4 ) La Copa Aragon se fue para el Montecarlo que estuvo mas certero en el lanzamiento de penaltis

FINAL COPA ARAGON ALEVIN

EL MONTECARLO CAMPEON A LOS PENALTIS

SAN GREGORIO; 0 - MONTECARLO; 0

El lanzamiento desde el punto de penalti decidio el campeon de la Copa Aragon en la categoria de alevines. El Montecarlo fue mas certero ( 2-4 ) y de ahi que la copa se vaya para sus vitrinas.

Tambien es cierto que a lo largo del partido quiza fue el equipo que mas lo intento y que con mas peligro llegaba hasta el area rival pero alli los delanteros no estaban acertados aun cuando tambien el larguero tuvo su protagonismo ya que un disparo de cada equipo se estrellaria en el travesaño. Ambos equipos trataban de jugar sus cartas pero al descanso se llegaba con el empate inicial

En la segunda mitad, el partido seguia con el mismo cariz aun cuando el juego de ambos equipos decayo un poco y las precauciones aumentaron aun cuando tambien tuvieron sus ocasiones y nuevamente un disparo de cada equipo daria en la madera evitando que el gol subiera al marcador. Al final del tiempo reglamentario se llegaria con el empate a cero inicial por lo que hubo que dirigirse al punto de penalti para resolver quien seria el campeon.

Desde el punto fatidico seria mas certero el Montecarlo que convirtio cuatro por dos de su rival un digno San Gregorio