EL ZARAGOZA CAMPEON DEL TROFEO SAN JORGE

REAL ZARAGOZA; 3 - STADIUM CASABLANCA; 0 Un gol precedido de un clarisimo fuera de juego abre la victoria del Real Zaragoza sobre un combativo Stadium

FINAL TROFEO SAN JORGE

REAL ZARAGOZA; 3 - STADIUM CASABLANCA; 0

Mucha expectacion habia despertado la final del trofeo San Jorge entre el Real Zaragoza y el Stadium Casablanca los dos equipos rivales en la Division de Honor y que deseaban demostrar la supremacia del futbol aragones en la categoria

El partido desde el principio se ha desarrollado con una gran igualdad, los marcajes ferreos no permitian muchas acciones de peligro en ninguna de las dos areas no obstante era el Real Zaragoza quien mayor peligro llevaba en sus acciones ofensivas aun cuando sin demasiado remate ni ocasiones claras de gol. la primera mitad terminaria con el cero a cero inicial

La segunda mitad se inicia bajo los mismos parametros, igualdad, mucho juego en la zona central y poco futbol de ataque. En el minuto 60, llegaria la jugada que de alguna forma marcaria el desarrollo posterior y es que un ataque del Zaragoza por la banda izquierda el delantero arranca en claro fuera de juego no señalado por el asistente muy mal situado y el centro al area es rematado por Guillermo que consigue el 1-0

Las protestas del Stadium Casablanca son castigadas por el colegiado con la expulsion de uno de los auxiliares del equipo. Decision que ademas consiguen desestabilizar un tanto el juego del equipo de Javer Romero que se sentia perjudicado por la decision arbitral

El Stadium trata de reaccionar pero es el Zaragoza quien toma la iniciativa mas insistente sobre todo a raiz del minuto 76 en la que el Stadium se queda en inferioridad numerica al ser expulsado su jugador Jacier Gorgas. En el minuto 79, David ballarin hacia el 2-0 y en el 83, David Aparicio al transformar un penalti conseguia el 3-0 definitivo