EL FRAGA CAMPEON DE REG. PREFERENTE

La UD Fraga y el CD Cariñena Monte Ducay se disputaban el titulo honorifico de campeon de la Regional preferente, titulo que conseguiria el Fraga

CAMPEÓN REGIONAL PREFERENTE

U.D. FRAGA; 4 - CARIÑENA MONTE DUCAY; 1

Se disputaba a partido único el titulo honorifico de campeón absoluto de regional preferente. Se lo jugaban la UD Fraga, campeón del G.1 y el Cariñena Monte Ducay campón del G.2, lo hacian en el Estadio de la Estacada de Fraga porque asi lo decidió el sorteo realizado entre ambos equipos

En un partido en el que tan solo se jugaba un titulo honorifico ya que ambos equipos han logrado con creces su objetivo que no era otro que el del ascenso a tercera División, El Fraga fue superior desde el inicio del choque, tomando la iniciativa y siendo mas profundo en su juego

Ademas de todo el equipo en conjunto el delantero Cesar maximo goleador del equipo fue el gran protagonista al conseguir 3 de los 4 goles del Fraga, el cuarto lo conseguiria Martin que ademas seria el gran asistente del goleador

Dos goles de Cesar en la primera mitad dejaban el partido casi sentenciado y aun cuando en la segunda parte el Cariñena intento variar el signo del juego y del marcador el 3-0 en el minuto 59, obra de nuevo de Cesar al rematar un centro de Martin dejaba sus posibilidades casi al minimo.

En el minuto 73 se invertirian los papeles y seria Cesar quien asistia a Martin para que este consiguiese el 4-0 y seis minutos mas tarde Pablo Domeque que habia iniciado el partido en el banquillo conseguiria el gol del Cariñena de un gran disparo desde fuera del area que entro por toda la escuadra de la porteria defendida por Marc dejando el resultado definitivo en un 4-1 que coronaba a la UD Fraga como campeon de la Regional preferente 2014 - 2015