PROMOCION DE ASCENSO A L.NACIONAL JUVENIL

TERUEL C.F. ATLETICO; 2 - BORJA E.F.B. 3 - Partido intenso durante todo su desarrollo y ante lo incierto del resultado tambien muy emocionante

PROMOCION DE ASCENSO A LIGA NACIONAL JUVENIL - PARTIDO DE IDA

TERUEL C.F. ATLETICO; 2 - BORJA E.F.B. 3

Partido de ida de la eliminatoria de ascenso a Liga Nacional Juvenil diputado en el Luis Milla de Teruel entre el juvenil "A" del equipo turolense como primer clasificado del Grupo IV de Juvenil Preferente y la EFB de Borja que llegaba tras proclamarse campeón del Grupo II

El encuentro se presentaba ademas de muy interesante, demasiado incierto ya que ambos al disputar sus encuentros en grupos diferentes es muy dificil de valorar el potencial de cada uno de ellos y la competitividad de sus respectivos grupos

El partido estuvo muy intenso en todo momento y ante las alternativas en el marcador tambien muy emocionante. Los dos equipos querian dejar la eliminatoria encarrilada con vistas al partido de vuelta y se lanzaron a por la victoria desde el primer minuto. Asi cuando se llevaban tan solo 3 minutos el teruel por medio de Carlos galve inauguraba el marcador haciendo el 1-0.

El equipo local se las prometia muy felices pero el Borja reacciono y antes del descanso, en el minuto 34 Daniel Lasauca conseguia el 1-1 resultado con el que se terminaria la primera mitad

En la segunda parte, aparecieron las precauciones pero conforme avanzaba el tiempo el encuentro se iba acelerando y desapareciendo el rigor tactico. En el minuto 71 de nuevo Daniel Lasauca conseguia marcar (1-2) poniendo al Borja por delante en el marcador ante la alegria de sus compañeros. El teruel no arrojaba la toalla, se fue arriba y en el minuto 80, Sergio Sanchez hacia el 2-2 Poco le duraria la alegria al equipo local ya que en apenas 3 minutos el Borja en esta ocasion por medio de Julio Zalaya conseguia el 2-3 definitivo

Resultado muy bueno para los de Sergio Nogues que tendran que corroborar en el partido de vuelta a disputarse en el Manuel Meler el proximo fin de semana