S.D. TARAZONA; 0 - U.D. LEVANTE; 2

En el partido de ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda Division B el Tarazona sufre un excesivo castigo al perder por 0-2

EXCESIVO CASTIGO PARA LA SD TARAZONA EN EL MUNICIPAL

El Atlético Levante consigue una renta de 0-2 para la vuelta

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Barón, Nacho Tomás, Roldán, Anto (Petro 63´), Diego Serrano, Lezaún, Charly (Arribas 6´), Perea, Michel Sanz (Jorge Sánchez 72´)

Atlético Levante UD: Zagala, José Antonio, Pomares, Mate, Jordi, Ribelles, Traver, Armando, Keita Junior (Juan Delgado 69´), Nanclares (David Karg 82´), Jason (Fran 45´)

Goles: 0-1 (Nanclares 57´), 0-2 (Keita Junior 66´)

Árbitro: Munilla Prades, amonestó a Lezaún (25´), Anto (30´), Arribas (32´), Jorge Sánchez (87´) y Nacho Tomás (91´) por parte de los locales y a Jason (36´) por parte de los visitantes

Incidencias: Cerca de 2000 personas en el Municipal turiasonense para presenciar el encuentro en directo. Ambiente festivo en las gradas con una afición entregada al equipo que ha sido comandada por el Fondo Bochi

Partido de ida de la primera ronda del playoff por el ascenso a 2ª B en la que la SD Tarazona recibía al Atletico Levante en el Municipal

En los albores del encuentro pudo verse a un equipo local que salió en cuerpo y alma volcado sobre el área rival. El juego solo tenía un único dominador y el esférico era propiedad de los rojillos. Fruto de este empuje llegaría la primera ocasión en botas de Lezaún, cuyo disparo al borde del área salía por encima del arco granota

A renglón seguido Lezaún remataba de cabeza un centro desde la derecha que se estrellaba en el larguero de la portería defendida por Zagalá. Gran juego local que no se materializaba en gol

A continuación llegaría otra clara oportunidad para los de Ismael Arilla en un chut de Escuder que salvaba in extremis Zagalá en una buena intervención. Los levantinistas daban la réplica con una jugada rápida en la que Nanclares dejaba solo a Keita ante Monsalvo, quien atajaba el balón en una soberbia acción

Todavía daría tiempo para una nueva opción de gol de los locales en botas de Escuder, con un tiro desde la frontal que se marchaba ligeramente desviado

Con tablas en el marcador y superioridad local se llegaba al tiempo de descanso

Tras la reanudación el partido se equilibró y la posesión de pelota era disputada por ambos conjuntos. En el minuto 57 Nanclares hacía el 0-1 con un disparo cruzado desde dentro del flanco derecho del área

Jarro de agua fría para la parroquia local que veía como el Levante hacía gala de una gran efectividad de cara a portería. Pero no se acabarían ahí las malas noticias para los turiasonenses, ya que tan solo 9 minutos después Keita Junior aprovechaba un pase de la muerte de Traver para hacer subir el 0-2 al electrónico. De nuevo los granotas aprovechaban sus ocasiones al máximo

De ahí al final la SD Tarazona intentó por todos los medios de acortar distancias. Para ello gozaba de una doble oportunidad con un disparo de Lezaún cuyo rechace caía a Arribas quien efectuaba un chut que salía alto por poco. Al filo del minuto 90 Petro dispuso de una ocasión con un cabezazo que iba a parar a las manos de Zagalá

Demasiado castigo para una SD Tarazona que fue superior especialmente durante la primera mitad. El Atlético Levante se lleva un buen resultado de tierras aragonesas pero no definitivo, pues el conjunto turiasonense ha demostrado ser muy combativo durante toda la temporada y luchará hasta el último momento

Queremos mostrar nuestro más sincero agradecimiento a la afición de Tarazona, que ha abarrotado las gradas del Municipal y no ha dejado de animar al equipo en ningún momento.