AT. SANLUQUEÑO; 1 - CD. TERUEL; 2

Resultado excepcional para el CD Teruel que incluso podria haber cerrado la eliminatoria ya que en muchas fases del encuentro fue superior a su rival

El Teruel deja la eliminatoria muy favorable a sus colores

At.Sanluqueño :Fran , Sergio,  Alberto ( Teran ), Dani  Jose. Oca, Becerra, Rodriguez ( Zafra ), Carrión, Antonio y Ramirez

CD Teruel : Falcón, Jael, Nestor, Durán, Beltrán, Lozano, Ivan Martinez ( Ros Concha ), Cristián Arcega, Ramon ( Perez Rubio ), Samba y Barba ( Cabetas ) .

El Colegiado es el señor Rangel, del Colegio Malagueño. Tarjetas amarillas para Jose ( 2, la segunda en el minuto 64 ), Oca y Antonio del Sanluqueño y para Arcega del Teruel

Partido de ida de la primera eliminatoria de los play off de ascenso a Segunda B, que se juega en el campo de El Palmar,en Sanlúcar de Barrameda, en Cadiz. Ambiente muy bueno, con la afición local animando desde antes de empezar el partido

De salida empieza a apretar el equipo local, pero el juego no tiene un dominador claro y al Sanlucar se le ve bastante nervioso y acelerado.

En el minuto 5, Ramon se intenta ir en velocidad y es parado en falta por el defensa local Jose que ve la Tarjeta amarilla. La falta es lanzada por Ivan Martinez y Ramon remata a la red consiguiendo el 0-1 que por cierto es protestado por los jugadores locales que consideran que ha existido falta al portero

El Sanluqueño se rehace y comienza a tener mas el balon. Se va al ataque creando un par de ocasiones que afortunadamente para el Teruel no son transformadas en gol.

Poco a poco el Teruel comienza a controlar mas el juego gracias en parte a la fuerte presion que sobre todo por medio de Lozano y Arcega ejerce sobre los hombres del medio campo local impidiendo que estos puedan generar juego para sus delanteros

En el minuto 27 llegaria el 1-1, Un disparo de carrion es repelido por el poste de la porteria defendida por Falcon y el rechace le llega a Ramirez que introduce el balon en la red. El gol espolea a los jugadores locales que animados desde la grada empiezan a acosar la porteria del Teruel que se defiende bien y contrataca con peligro entrando el encuentro en una fase de poder a poder con ocasiones en las dos porterias

Los ultimos minutos de la primera mitad son de acoso por parte del Sanluqueño que intenta sin suerte conseguir aumentar el marcador. Al descanso se llega con el empate a un gol

De salida en la segunda parte el Sanluqueño acosa la porteria de falcon sucediendose los centros al area que son bien defendidos por la defensa del Teruel que poco a poco comienza a controlar el centro del campo gracias a la labor de Lozano y de Ivan martinez y con buenas salidas a la contra empieza a crear mucho peligro sobre todo con la velocidad de Samba que tiene que ser parado con faltas

En el minuto 64 el Sanluqueño se queda con diez al ver Jose la segunda tarjeta amarilla. Instantes despues Nestor perez realiza el primer cambio, retira a Ramon y mete en el centro del campo a Perez Rubio para dominar mas la parcela central

En el minuto 27 gran ocasion para el Sanluqueño en el lanzamiento de una falta por medio de Ramirez que detiene de forma magistral el portero Falcon

En el minuto 36, corner a favor del Teruel que saca Ivan Martinez y es rematado por Beltran que se impone a los defensas locales consiguiendo el 1-2

El equipo local se lanza a la desesperada pero solo consigue crear peligro a balon parado. En la prolongacion Gol anulado al Teruel por fuera de juego de Beltrán y casi a continuacion el colegiado pita el final del partido