EL TITULO Y EL ASCENSO TENDRA QUE ESPERAR

La igualdad existente entre los cuatro equipos de cabeza hace que nos espere un final de liga emocionante y realmente interesante

PRIMERA REGIONAL G.1 - LA CABEZA SE APRIETA

DESARROLLO DE LA JORNADA 32

CD. SAN GREGORIO ARRABAL; 1 - CF. HERNAN CORTES JUNQUERA; 1 .- Valiosisimo empate del Hernan Cortes en la Azucarera ante su mas directo rival por el ascenso. El empate le permite mantener la primera posicion ya que le tiene ganado el coeficiente particular al San Gregorio. El partido fue muy intenso teniendo en cuenta lo que se jugaban ambos conjuntos. En la primera mitad los dos equipos con excesivas precauciones trataban de "nadar y guardar la ropa" ya que los dos querian ganar pero ninguno queria perder, eso hacia que las defensas bien posicionadas no dieran opciones a sus rivales. Los primeros 45 minutos terminarian con el empate a cero inicial. En la segunda parte se adelantaba el equipo de Montiel gracias a un gol de Alfonso Esapa en el minuto 53. El San Gregorio pudo matar el partido pero no lo hizo y en el minuto 60 perdia por doble amonestacion a Alvaro Barado lo que hizo que el Hernan Cortes se fuera arriba obligandole a dar un paso atras y en el minuto 82, llegaria el gol del empate obra de Javier Ostale que habia salido desde el banquillo justo despues de que el equipo local marcara el 1-0.

A.D. SAN JUAN; 4  - ZARAGOZA C.F. 2014; 1 .- Resultado sorprendente teniendo en cuenta lo que se jugaba el Zaragoza 2014, pero el San Juan con un cuarto de hora final realmente explendido conseguia desarbolar a los de Gonzalo Laseca. Primera mitad muy disputada y con pocas ocasiones de gol pero repartidas para ambos. En el minuto 41, el San Juan por medio de Garrido de penalti conseguia el 1-0 y marchar al descanso con ventaja. En la segunda parte el Zaragoza salia mas intenso y en el minuto 72, Guillermo conseguia el empate. El San Juan reacciona y 5 minutos mas tarde Jaime Martinez vuelve a poner al San Juan por delante en el marcador. Desconcierto en el equipo visitante y en los minutos 81 y 86, Carlos Arregui conseguia dos goles elevando el marcador al 4-1 definitivo

SAN ANDRES AF; 2 . - AD. ALFINDEN; 3  .- Gran partido el presenciado en el Nuevo Ranillas con dos equipos que buscaban la victoria y que nos ofrecieron un juego lleno de alternativas y por supuesto un encuentro de gran emocion. El equipo local sale desde el inicio lanzado y en el minuto 19 ya ganaba por 2-0 con goles de Lopez y Alvez. El Alfinden reacciona y tan solo 4 minutos mas tarde acorta diferencias por medio de Novella. Con el 2-1 terminaria la primera mitad. En la segunda parte el Alfinden se hace con el control del juego y en los primeros minutos Rai consigue el gol del empate para ser de nuevo Novella quien en el 56 hacer el 2-3 definitivo. A partir de aqui el encuentro se convierte en un ir y venir de una a otra area pero siempre bajo el control visitante que consigue llegar al final con el resultado favorable a sus colores

C.F. EL GANCHO; 6 - C.F. UTEBO; 1 .- En el partido mas madrugador del grupo, el Gancho se deshacia comodamente de un Utebo que aguanto bien el tipo en la primera mitad pero que se vino abajo en la segunda a partir del min. 52 cuando el equipo local conseguia el 2-0. El dominio correspondia al equipo de Ioan Al Nitei pero el gol no llegó hasta el min,30 y fue conseguido por Manuel Ortiga. Con el 1-0 llegaria el final de la primera mitad. En la segunda parte, el Gancho intensifico su juego ofensivo y en el min. 52, Sergio Cabeza hacia el 2-0. A partir de aqui el Utebo desaparecio y emergió la figura de Javier Miguel Zatorre que con tres goles en tan solo 6 minutos se convirtio en el gran protagonista del encuentro. Sergio Martinez hacia el 6-0 y en el minuto 81 Diakhate conseguia el gol del honor para el Utebo

C.F. VALDEFIERRO; 0 - C.F. ANENTO; 5.- El encuentro con el Valdefierro ya descendido a Segunda regional, se presentaba muy importante para los visitantes que tratan de no caer en la zona de descenso y llegaban con la intencion de resolverlo a su favor y de esta forma despegarse un poco mas del peligro. Desde el inicio el Anento tomo las riendas del juego y ya en el min. 10 inauguraban el marcador por medio de Pablo Lopez. Dos goles mas antes del descanso de Calvo y de nuevo de Pablo Lopez en esta ocasion de penalti, dejaban el partido practicamente sentenciado- En la segunda parte todo siguió igual y primero Aldea y despues Altafaj conseguian incrementar el marcador hasta el 0-5 final

CD. HURACAN; 2 - SAN FERNANDO AMESA PUESTA; 2 .- Partido en el que los dos equipos luchaban por la victoria para salir de la zona peligrosa en la que estaban metidos y que hizo que el encuentro fuera muy tenso con faltas continuas asi como interrupciones y por supuesto tarjetas mostradas por el colegiado nada menos que 8 amarillas y dos rojas para el equipo local y 3 amarillas y 1 roja para el visitante. El 1-0 llegaria ya en la segunda parte en el min. 49 obra de Hamza, para empatar Hueso en el 55. El 2-1 era marcado por Ceinos en el 72 para conseguir Garcia ya en tiempo de descuento el definitivo 2-2. Al final, el empate dados los resultados del resto de rivales supone conseguir la permanencia de forma matematica para los dos equipos.

CD. MOVERA; 4  - CF. LA CARTUJA; 1 .- Victoria importantisima del Movera que mira, aun cuando todavia no esta salvado, desde mas arriba la posicion del descenso ante un equipo como La cartuja que llegaba con alguna baja importante y que opuso muy poca resistencia ante el empuje del equipo local. Bordes y Cruz en la primera mitad marcaban los dos primeros goles del Movera y ya en la segunda, Esteban y de nuevo Bordes ponian el marcador en un contundente 4-0. En el min. 85, Otin hacia el gol del honor de la Cartuja

CD. CUARTE; 1 - AT. RANILLAS; 1 .- El Ranillas consigue un punto que parece insuficiente en su intento por salir de los puestos de descenso. El encuentro fue jugado de tu a tu y tras una primera mitad que terminaria con empate a cero, en la segunda en el minuto 52, el Ranillas perdia por expulsion a su jugador Sergio Gomez lo que no impidio que en el minuto 77, Sergio Landis adelantara al Ranillas en el marcador. La alegria duraria muy poco ya que en la jugada siguiente Alejandro Gonzalez conseguia el gol del empate

CD. PERDIGUERA; 0 - SD. EL SALVADOR; 4 .- Tardo en llegar el primer gol aun a pesar de que el juego era controlado por el equipo visitante que conseguiria adelantarse en el marcador en el minuto 43 por medio de Cabeza. En la segunda parte con el marcador a favor, el Salvador se haria mas todavia con el control del juego y conseguiria tres goles mas marcados por Cardiel (2) y Almudevar