LA CARTUJA; 1 - SANTA ISABEL; 4

Ultimo partido oficial de la temporada para dos equipos La cartuja y Santa Isabel que ofrecieron un buen espectaculo y buenas sensaciones

COPA FEDERACION SEGUNDA ALEVIN - GRUPO 3 - JORNADA 7

Se disputaba en La Cartuja el ultimo partido correspondiente a la Primera fase de la Copa Federacion de Segunda Alevin entre La Cartuja y el Santa Isabel dos equipos muy parejos en cuanto a potencial y que jugaban el ultimo partido oficial de la temporada ya que ambos sabian que se quedaban fuera de la competicion independientemente del resultado que se diese

Esta igualdad que habia en la clasificación quedo demostrada sobre el terreno de juego ya que el encuentro no tu un dominador claro y el juego transcurria de uno a otro campo de forma simultanea

Los dos equipos a pesar del viento reinante que impedia la normal circulacion del balon, trataban de combinar pero apenas creaban ocasiones de gol ya que las defensas se imponian con claridad a las delanteras. Seria en el minuto 16 cuando un balon largo a la espalda de la defensa local es controlado por Ivan Ramos que gana en velocidad a sus marcadores y ante la salida del portero local marcaba por bajo el 0-1 resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el viento favorecia a La Cartuja y se esperaba que su ataque fuese mas intenso, pero el Santa Isabel muy bien posicionado en defensa aguantaba bien los timidos ataques locales y ademas salia muy bien a la contra. En una de ellas en el minuto 44, un balon sobre el area local y tras un par de rechaces el balon es introducido desde cerca en la red de la porteria local por medio de Daniel Palacios. Era el 0-2

Momentos de desconcierto de la cartuja que son aprovechados por un Santa Isabel crecido que hacia el 0-3 por medio de Victor Navarro de fuerte disparo

La Cartuja reacciona y se lanza desesperadamente al ataque metiendo atras al Santa Isabel. El dominio daria sus frutos y en un barullo en el area visitante Mario Castanera conseguia el 1-3 dando alas al equipo de oscar Culebras que intenta a base de balones largos llegar cuanto antes al area rival intentando recortar diferencias en el marcador. El Santa Isabel aguanta bien los momentos de acoso local y en un ataque muy bien llevado por todo el equipo Andres Baez de volea consigue el 1-4, un bonito gol para cerrar un buen partido de todos los contendientes