El OLiver se deja dos valiosos puntos frente al Utebo desperdiciando un resultado muy favorable jugando ademas en superioridad numerica

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-1

Comentario y fotografias de futbolenaragon.com

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

BATACAZO DEL OLIVER EN LA CAMISERA

El Oliver que marchaba al descanso con una ventaja en el marcador de dos goles ( 3-1 ) tira por la borda el partido en la segunda mitad a pesar de que el Utebo que perdia por expulsion en el minuto 45 a uno de sus jugadores la tuvo que disputar en inferioridad numerica

Partido disputado en el Estadio Municipal de la Camisera entre el CD Oliver y el Utebo, dos conjuntos con objetivos muy dispares ya que mientras los azulgranas del Oliver estaban en lucha por lograr uno de los puestos de ascenso, el CF Utebo lucha por salvarse del descenso

Tambien es cierto que mientras que el Oliver llegaba al partido tras una muy negativa racha de resultados ( tan solo 5 puntos de los ultimos 15 disputados ) el Utebo por contra acudia en una buena dinamica ( 11 puntos logrados de los ultimos 15 disputados ). Esto hacia prever un disputado encuentro en la mañana del Domingo

De salida el Oliver toma el mando del juego y del balon mientras que el Utebo con un planteamiento valiente trataba de llegar al area local en base a pases largos a sus hombres de arriba, muy veloces y con capacidad de trabajo.

Las ocasiones de gol eran para el Oliver que en los primeros minutos desperdicia dos clarisimas ocasiones de gol al presentarse un delantero solo ante el portero visitante pero sus dos vaselinas se pierden por encima del larguero

El Utebo seguia con su juego a la contra y en un mal entendimiento y aprovechando un rechace, el jugador visitante Llorens sorprende al guardameta local y logra el 0-1. Era el minuto 8 de partido y el Utebo se ponia por delante en el marcador

El Oliver no se descompone y continua dominando el juego y creando una tras otra ocasiones de gol. Asi en los minutos 12 y 17, Nieto y Moreno con sus goles logran darle la vuelta al marcador. Resultado que aumentarian a su favor con un tercer gol en el ultimo minuto de la primera mitad obra de Marcos Gutierrez que suponia marchar al descanso con una sustancial ventaja de 3-1

Antes de entrar en vestuarios el arbitro expulsaria al mostrarle la segunda tarjeta amarilla al jugador visitante Furtado

La segunda parte se preveia que el Oliver con superioridad numerica y con el marcador tan favorable jugaria con tranquilidad y controlando ampliamente la situacion.

Todo lo contrario, el Oliver con los cambios realizados, se viene abajo, pierde totalmente el rumbo y la direccion y se queda a merced de un luchador Utebo que conseguiria dos goles el 3-2 por medio de Sanz en el minuto 65 y el 3-3 al transformar en el 76 Rivera un penalti señalado por el colegiado

En definitiva nefasto encuentro de un CD Oliver sin rumbo ni control que sigue a la baja y practicamente a dilapidado todas sus opciones de ascenso cuando tenia todo a su favor hace apenas 5 jornadas. Por su parte el Utebo un equipo luchador y con un espiritu de trabajo encomiable, a pesar de seguir en zona de descenso, el resultado le da animos para seguir luchando en busca de la salvacion