LAS SORPRESAS LLEGAN EN LA JORNADA 30

De los cinco primeros clasificados, tan solo el lider es capaz de ganar su partid mientras que los de abajo aprietan intentando salvar la categoria

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

LA TENSION EMPIEZA A MINAR A LOS EQUIPOS DE LA ZONA ALTA DE LA CLASIFICACION QUE EMPIEZAN A DEJARSE PUNTOS POR EL CAMINO

De los cinco primeros clasificados, tan solo el lider es capaz de ganar su partido

Por contra por abajo los equipos empiezan a despertar tratando de apurar sus posibilidades de salvacion

El lider Robres con los resultados habidos en la jornada sale de la misma un poco mas lider ya que fue capaz de sacar adelante su partido y ademas con cierta solvencia. En el Nuevo los Olmos de Binefar dominaba la situacion y desde el inicio del partido dio muestras de su potencial. Vicente y Val hacian en la primera mitad los dos goles con los que su equipo marchaba a los vestuarios y aun cuando en la segunda mitad, el Binefar recortaba diferencias por medio de Magassa, fue Marin en el minuto 85 quien establecia el 1-3 definitivo

"Batacazo" del Zuera en su estadio en donde se veia sorprendido por un Altorricon que enlaza su quinta victoria de forma consecutiva lo que le ha llevado a salir de la zona de descenso y situarse en una mas que comoda undecima posicion. Sow en el minuto 3 lograba el 0-1 y a partir de ahi a defender el tanto con el orden y trabajo suficiente como para no dar opciones a un Zuera que a pesar del "disgusto" y debido al resto de resultados, se mantiene en la segunda posicion

Ontiñena y Sietamo se jugaban la posibilidad de ascender hasta la segunda plaza del grupo pero ninguno de los dos estuvo acertado de cara a puerta y se tuvieron que conformar con el reparto de puntos que no deja satisfecho a ninguno de los dos

Otro equipo, el Sadabense que optaba a situarse segundo en la clasificacion salia ampliamente derrotado en su visita al San Nicolas de Bari en Gurrea de Gallego. Derrota inesperada de la que si quieren aspirar a algo en el campeonato deberan olvidarse rapidamente. Gran victoria del Gurrea que aun cuando lo tiene sumamente complicado, todavia piensa en que con resultados como éste, podrian llegar a salvarse Figueras (2), Alonso, Oyarzabal y Palacio lograban los goles del equipo local mientras que Mainz goleaba para el Sadabense

El Sabiñanigo con su victoria ( 2-0 ) frente al Alcolea y su magnifica trayectoria en los ultimos encuentros ( 4 victorias en los ultimos 5 partidos disputados ) le meten de lleno en el grupo de equipos que aspiran a la segunda plaza. Por contra el Alcolea cada vez tiene mas complicado salir del pozo en el que actualmente se encuentra. Rodriguez de penalti y Cano autores de los goles de la victoria

Tercer encuentro consecutivo sin conocer la victoria hacen que el CD Delicias hacen que su situacion se encuentre con las luces de "alarma" encendidas. Todavia tiene un margen de seguridad pero no estaria de mas que lograra alguna victoria cuanto antes para sellar definitivamente la salvacion. Empate frente al Santa Anastasia tras un disputado encuentro en el que el Delicias se adelantaba en el marcador en el minuto 7 por medio de Enrech para empatar Garcia de penalti en el minuto 61. El Santa Anastasia que seguro esperaba un "botin" mayor para seguir optando al subcampeonato el punto logrado quiza le sepa a poco

Un gol de Escalzo en el minuto 24 le basta al Sariñena para lograr la victoria frente al equipo zaragozano de Los Bancos, un equipo que ha entrado en crisis de resultados y gracias a los puntos conseguidos en un arranque de temporada espectacular porque sino estaria envuelto en serios problemas de clasificacion. Para el Sariñena los puntos le sirven para consolidar su situacion en la zona media de la tabla y olvidarse de los apuros al inicio del campeonato

Negativa racha del Jacetano que vuelve a perder en su estadio en esta ocasion frente a un Tardienta que piensa en la salvacion,algo que todavia esta a su alcance siempre y cuando consiga resultados como el del Oroel. Niang en el minuto 62 lograba el gol de una importante victoria

Cuatro partidos sin ganar encadenaba el Montecarlo. A la quinta va la vencida como dice el refran y por fin logra los 3 puntos y ademas lo hace de forma clara y contundente ante un Valdefierro al que los ultimos partidos le han situado en una posicion altamente peligrosa, Rodriguez (2) Maradiaga, Rios y Briz marcaban los goles del equipo local mientras que Casañal lograba el del Valdefierro