EL DESARROLLO DE LA JORNADA 30

Jornada con muchos goles logrados en los ultimos instantes del partido como el logrado por el Casetas en su visita al campo de Chiprana

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

DESARROLLO DE LA JORNADA 30

La sorpresa de la jornada sin duda se produjo en Andorra en donde el Magallon consiguio arrancar un empate. Por su parte el segundo clasificado, el Calatayud se llevaba los tres puntos del Parque Oliver frente al Escalerillas en el ultimo suspiro del partido

Por su parte La Almunia en un tenso partido vencia al Alcañiz y se situa tercero en laclasificacion dejando cuartos a los alcañizanos

El lider Andorra se dejaba sorprender ( 1-1 ) por un Magallon que se ha convertido en uno de los reyes del empate. Acumula ya 10 lo que le ha frenado bastante sus posibilidades de estar mas arriba en la clasificacion. En esta ocasion si que es un buen resultado el logrado en el Juan Antonio Endeiza ya que el Andorra con pie y medio en la tercera division se ha dejado muy pocos puntos no solo en su estadio sino en todos y cada uno de los partidos disputados. Magnifica temporada la realizada por los de Carlos Gil a los que poco o nada les afecta este empate frente a un correoso Magallon que se adelantaba en el marcador en el minuto 10 por medio de Gimeno y posteriormente cerraba todos los espacios a los delanteros locales que no encontraban resquicio alguno para penetrar en la ordenada defensa visitante. Al final seria Jaime Martinez en el minuto 81 el autor del gol del empate definitivo. El Andorra tuvo que jugar con 10 jugadores desde el minuto 37 por la expulsion de su goleador Jesus Fernandez lo que da mas valor al punto conseguido en el tramo final del encuentro

Cuando todo hacia indicar que el partido Escalerillas - Calatayud terminaria con el marcador "inmaculado" es decir con el resultado de empate a cero goles, llegaria ya en el descuento el tanto del Calatayud ( 0-1 ) marcado por Alberto Gumiel jugador que habia iniciado el partido en el banquillo. Importantisima victoria de los de Yvo Serrano que le acercan un poco mas al lider, aunque alcanzarlo es ya casi imposible, pero si que le sirve para eafirmarse en la segunda posicion de la tabla clasificatoria

El partido de la jornada se disputaba en el Estadio Tenerias de La Almunia entre el equipo local, tercero en la clasificacion y el Alcañiz, cuarto. dos equipos que aspiran al subcampeonato. Partido muy tenso en el que sobre todo para los de Alcañiz que acabaron el encuentro con 6 tarjetas amarillas y 2 rojas por tan solo 1 amarilla para La Almunia, el protagonista no seria otro que el colegiado del encuentro. En el minuto 18, Hector Garcia lograba el 1-0 y en el minuto 20, el Alcañiz perdia a uno de sus jugadores por expulsion. Con la minima ventaja local se llegaba al descanso. Ya en la segunda parte en el minuto 51, Romanos hacia el 2-0. Con este resultado se llegaba a los instantes finales en los que el Alcañiz por medio de Bonfill recortaba diferencias al marcar el 2-1. Y ya en el descuento Alvaro Gil lograba el 3-1 definitivo

El San Jose viajaba hasta Teruel para enfrentarse al At. Teruel y se volvia a Zaragoza con los 3 puntos gracias a su victoria por 1.2. Primera mitad dominada por los zaragozanos que marcaban sus goles por medio de Diloy y Barbero. El At. Teruel no bajaba los brazos y lograba reducir diferencias al conseguir el 1-2 por medio de Ferrer

En el tiempo de descuento se quedaba el Chiprana sin "saborear" al menos un punto ya que era en los instantes finales del encuentro cuando el jugador del Casetas. Da Costa lograba el tanto que daba la victoria a los del barrio zaragozano. Derrota que para el Chiprana supone un duro golpe y un paso atras en su lucha por alcanzar la salvacion

Tres partidos llevaba el Quinto sin ganar y ha tenido que ser al cuarto y aprovechando la visita del Fleta cuando por fin volvia a la senda de la victoria. Lo hacia por 2-0 con tantos de Abenia y Garrido uno en cada periodo de juego. En los minutos finales del partido el Fleta se quedaba con 10 al ser expulsado uno de sus jugadores

El Mores que parecia atravesar una bastante mala racha de resultados vuelve a la senda de la victoria ( 3-0 ) al ganar en su terreno a un Mequinenza que encadena su tercera derrota de forma consecutiva. El partido quedaria resuelto en la primera mitad con los goles de Alaman y Osorio y ya en la segunda parte, Ballester reafirmaba la victoria con tercer gol que cerraba el marcador. El Mequinenza perderia por expulsion en los ultimos instantes a uno de sus jugadores

Final de infarto en el estadio Jose Viela de Mallen en donde el equipo local y el Cariñena se repartian los puntos ( 2-2 ) tras un disputado encuentro en el que el equipo local vencia por 2-0 en el minuto 84 gracias a los goles de Barrios y Lopez. En ese minuto el Cariñena lograba el 2-1 por medio de Pardo y en el 88 Begue lograba el 2-2 definitivo

El Villa de Alagon caia derrotado ( 1-5 ) en su propio estadio por un Cella que suma tres importantes puntos en su lucha por salvarse del descenso. Por contra el Villa de Alagon con la derrota se situa con pie y medio en la Primera Regional ya que a estas alturas de competicion tiene muy complicada la salvacion. Partido controlado de principio a fin por los de Cella que se veian mas favorecidos por la expulsion de un jugador local en el minuto 40 de la primera mitad, Esteban, Martin (2), Gascon y Sanchez marcaban los goles del Cella mientras que Ndiaye hacia el tanto del equipo local