Final Play-Off ascenso Partido de IDA

El CD Luceni se lleva la victoria en el primer partido de la eliminatoria que se decidirá el próximo domingo a las 18:00 en Sto. Domingo.

Final Play-Off ascenso  Partido de IDA

Comentario y fotografias CD Novallas / Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CF LUCENI 1 - CD NOVALLAS 0

CF LUCENI: Miranda, Yusuf, Pérez (Cantin m. 75), Óscar, Hurtado (Cubero m. 67), Serrano (Hugo m. 67), Herrando (Moreno m. 84), Abouzerrar, García, Sebastián (Cabello m. 67) y Sierra.

CD NOVALLAS: Pablo P., Iván, Pedro, Samuel (Rodrigo m. 85), Tito (Pipe m. 78), Ismael (Cristian m. 63) Patrick, Andrés, Juan, Aitor (Rafa m. 78) y Arellano (Juan Carlos m. 85).

ARBITRO: Falces Castillo, acompañado en las bandas por Idrissi Ouali y Hernández Lorente. Amonestó por parte de los locales a Pérez (m. 35), Serrano (m. 66), García (m. 76), Gracia (m. 89) y Sierra (m. 89) y por los visitantes expulso por doble amarilla a Rafa (m. 89 y 93).

GOLES: 1-0 Yusuf (m. 56)

Partido muy competido, con poco futbol y muy influido por el fuerte viento que soplaba en El Saso.

Ambientazo con mucho colorido de las dos aficiones, en gran numero la local, y mas de 100 los desplazados desde Novallas-

Empezaron mejor situados los novalleros, con más criterio en la salida de balón y con más control en el centro del campo.

Los locales apenas inquietan y esperan en su campo al equipo novallero para buscar contraataques con balones largos

La semana que viene, partido de vuelta en Sto. Domingo para definir el finalista que optará al puesto de ascenso a Primera Regional.

Tendrían los novalleros un par de claras ocasiones, en la primera sería Ismael el que se encuentra con un balón suelto en el área pequeña y su golpeo sale muy desviado. La segunda sería para Andrés, que remata de cabeza un corner y la defensa local saca sobre la línea.

El peligro llegaba con internadas de Juan por la izquierda, pero sus centros se perdían.

La segunda mitad comienza con los locales mejor situados y mas incisivos, pero sin ocasiones.

En el minuto 56 una buena llegada por banda derecha local acaba con un balón al centro del área que recoge Yusuf disparando a bocajarro a portería e inaugurando el marcador.

Son los mejores minutos locales, que apunto están de aumentar la distancia, pero Andrés lo evita en última instancia al robar el balón a un jugador local cuando armaba el disparo.

Los novalleros se reponen, y vuelven a entrar en el partido, pero con un juego directo y a favor del aire, la mayoría de llegadas y disparos se pierden por linea de fondo.

Últimos minutos emocionantes por lo apretado del marcador, pero finalmente ninguno de los dos consigue marcar y los locales se llevan el primer partido de la eliminatoria que se decidirá el próximo domingo a las 18:00 en Sto. Domingo.