ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 24

La noticia de la jornada estaba en el E. M. el Olivar en donde su jugador Santiago Artieda lograba nada menos que 5 de los goles de su equipo

INFANTIL DIVISION DE HONOR

Goleada ( 6-0 ) del Olivar al CD Teruel que sigue sin reaccionar en el fondo de la clasificacion por contra el Olivar se reafirma en la zona media de la tabla. Partido dominado por el equipo local desde el inicio del mismo y que tuvo a Santiago Artieda como figura estelar ya que conseguia marcar nada menos que 5 goles para su equipo. El sexto lo hacia Platard

El Ebro tras encadenar tres derrotas consecutivas volvia a la senda de la victoria ( 1-0 ) ante el Stadium Casablanca. Un solitario gol en el minuto 32 logrado por Casorran le daba la victoria para situarse en la zona media de la clasificacion

El Racing Club Zaragoza lograba una importante victoria ( 0-4 ) en el feudo del Amistad que le permite seguir en la persecucion del lider el Real Zaragoza. Partido dominado desde el inicio y practicamente resuelto en la primera mitad. Beltran, Bescos, Benhamid y Domingo fueron los goleadores del partido

El At. Teruel tras encadenar tres derrotas consecutivas, volvia a la senda de la victoria ( 2-1 ) tras vencer al San Gregorio que empezo marcando el 0-1 por medio de San Nicolas en el minuto 28 pero que posteriormente con los tantos marcados por Hinojosa en el minuto 50 y Pamplona en el 67, le daba la vuelta al marcador

El Balsas Picarral iniciaba el partido con un gol de Victor Gil en el minuto 13. Ventaja que mantendria durante toda la primera mitad, pero en la segunda parte el Huesca se imponia ( 1-3 ) y con goles de Saez, Mur y Ramiro lograba darle la vuelta al marcador y lograr tres importantes puntos que le permiten seguir en la lucha por lograrla segunda plaza al final del campeonato

Dos goles en la primera mitad obra de Olteanu y Escriche y otros dos en la segunda parte marcados por Ausere y Olteanu que repetia, proporcionan al Montecarlo una clara victoria ( 4-0 ) frente al CD Union la Jota Vadorrey que a pesar de intentar oponer resistencia siempre se vio superado por los propietarios del terreno de juego

Los partidos : Monzon - Oliver y Fraga - Real Zaragoza se juegan el Domingo en jornada matinal a su finalizacion daremos resultadoy comentario