RESUMEN DE LA JORNADA 24

El partido de la jornada sin duda se disputaba en el Estadio de La Camisera en donde segun el resultado que se diese, podria haber un cambio de lider

ALEVIN PREFERENTE

El partido de la jornada sin duda se disputaba en el Estadio de La Camisera a donde acudia el lider, el Real Zaragoza a enfrentarse con el segundo clasificado el CD Oliver que tenia la posibilidad de desbancar al lider en el caso de conseguir la victoria  Al partido no le ha faltado de nada ya que ademas del buen juego por parte de los dos equipos, se unia la gran emocion que el discurrir del partido iba impregnando en las gradas del club del barrio Oliver. Empezaba marcando el conjunto azulgrana por medio de Nicolas Blanco en el minuto 36. Un gol que de momento le daba el primer puesto de la clasificacion al cuadro azulgrana que se desmoronaba en el minuto 56 cuando el zaragocista Jorge Pascual lograba el gol del empate. Resultado con el que finalizaria el encuentro dejando la clasificacion tal y como estaba antes de iniciarse el partido. Gran jornada de futbol que fue presenciada por numerosos aficionados que disfrutaron con dos buenos equipos sin duda han demostrado ser los mejores de la categoria

El Ebro aprovechaba la visita al Estadio de la Almozara del Actur Pablo Iglesias, ultimo clasificado para lograr una clara victoria (5-0 ) con Adrian Marga como protagonista al marcar 3 goles para su equipo siendo Diarte y Gaston los otros dos goleadores del partido

En la lucha por escapar de la zona peligrosa, se enfrentaban Valdefierro y Balsas Picarral que disputaban 3 puntos muy importantes para arreglar un poco su actual situacion en la tabla. El Valdefierro hizo valer el factor campo ademas de confirmar su buena racha de resultados y se imponia ( 4-2 ) tras un encuentro que domino bien aun cuando al final con la expulsion de uno de sus jugadores estuvo a punto de pasar algun apuro, Urgel (2), Portao y Kangama lograban los tantos del Valdefierro mientras que Bernad por dos veces ( la segunda de penalti ) conseguia los tantos del Balsas Picarral

Un tanto marcado en el minuto 6 por Leo Perez proporcionaba una victoria ( 0-1 ) al Hernan Cortes en las instalaciones del Estadio Miralbueno el Olivar. Victoria que " detiene "una negativa racha de resultados del equipo afincado afincado en el Piruli que acumulaba varias derrotas de forma consecutiva

Cuarte y Stadium Casablanca se repartian ( 2-2 ) los puntos tras un encuentro en el que los del Stadium siempre fueron por delante mientras que los del equipo local tenian que "remar" a posteriori Tercer empate consecutivo del Stadium Casablanca que le hace perder posibilidades de clasificacion mejor. Sanjuan y Barraqueta marcaban los goles del Stadium Casablanca y Bellido y Cabrera los del Cuarte

Tras un gran e interesante  partido jugado a un ritmo realmente magnifico, Amistad y Montecarlo terminaban repartiendose los puntos ( 1-1 ) en el estadio San Pantaleon de Juslibol.  Boutraba lograba el 1-0 en el minuto 31 para ser Lapestra en el 54 el autor del 1-1 definitivo

Victoria del Huesca ante el Racing Club Zaragoza tras disputar un emocionante y disputado encuentro que empezo bien para el Huesca que llego a ir 3-0 en el marcador tras los goles de Sanchez, Magassa y Urrea. Martin recortaba diferencias pero era Satue el encargado de restablecer la diferencia al marcar el cuarto tanto del equipo local. El visitante Artal marcaba el segundo gol del Racing dejando el marcador en el dinitivo 4-2 final