LUCHA CERRADA POR LA PRIMERA PLAZA

Seis jornadas disputadas y de momento dos equipos Binefar Futbol Base y Huesca SD Escuela futbol lideran la clasificacion con pleno de victorias

JUVENIL PREFERENTE GRUPO-3

Seis jornadas disputadas y de momento dos equipos Binefar Futbol Base y Huesca SD Escuela futbol lideran la clasificacion con pleno de victorias y con buenos numeros en cuanto a goles marcados y encajados. Por lo visto hasta ahora la pugna entre estos dos equipos nos va a ofrecer un campeonato emocionante y entre los dos se disputaran la primera posicion y el titulo de campeon del grupo

Ambos han conseguido tras disputarse la sexta jornada distanciar al tercero ( La Litera ) y al cuarto ( Peñas Oscenses ) clasificados

En la sexta jornada ambos consiguieron vencer con cierta autoridad. El Binefar de forma solvente al Fraga ( 3-0 ) con goles de Diarra de penalti, Florencia y Traore y el Huesca SD Escuela de Futbol que sacaba adelante un complicado encuentro ( 2-3 ) frente al Peñas Oscenses en el estadio San Jorge tras un partido emocionante  en el que la primera mitad era para el Peñas pero en la segunda parte el Huesca Escuela de futbol conseguia remontar para vencer por la minima. Arjona y Torralba lograban los goles del Peñas y Dogramadzhiev, Lee y Smith hacian los del Huesca

Tercero en la clasificacion tenemos a La Litera que en esta jornada salia malparado de su visita a Huesca en donde caia derrotado ( 2-0 ) por el Huesca SD que conseguia los goles por medio de Gutierrez y Baron  La derrota sufrida por La Litera en Huesca aleja a los de Tamarite a 6 puntos de los dos lideres. Distancia que intentara recortar en cuanto le sea posible. Situacion identica a la que vive el Peñas Oscense tras su derrota en Huesca

Quinto en la clasificacion tenemos al Fraga que como ya hemos comentado caia derrotado en Binefar

El Sabiñanigo lograba una magnifica victoria en Barbastro en donde mantuvo controlado el partido desde el inicio. Piedrafita y Olarte adelantaban al Sabiñanigo. En el minuto 82, Navarro de penalti acortaba diferencias y en el min. 83, Cifuentes lograba el 1-3 definitivo dejando al Barbastro colista y todavia sin puntuar

Jacetano y Monzon disputaban un emocionante duel pleno de goles y alternativas y al final la victoria se quedaria en el Oroel ( 3-2 ). Cerdan, Suarez y Hierro marcaban para el Jacetano mientras que Sanz y Kharrouk lo hacian para el Monzon