Gran partido el disputado en la Camisera por el CD Oliver y el Racing Club Zaragoza. Dos equipos a los que si te gusta el futbol deberias de ir a ver

PRIMERA ALEVIN - GRUPO - 1

Comentario y fotografías : futbolenaragon.com

Para ver las fotos. Hacer CLIC : AQUI

Gran partido el presenciado en la Camisera entre dos de los mejores equipos de la categoría que han demostrado con creces que no es por casualidad el lugar que ocupan en la clasificación, ambos disputándose la segunda plaza del grupo

Desde el inicio de partido se vio que ambos conjuntos buscaban el triunfo y se lanzaban al ataque en busca del gol

Buen juego por ambas partes y un trato del balón exquisito para su edad como muy bien decía un espectador neutral que se encontraba en las gradas del campo

En este ir y venir de una a otra área el primero en acertar con la puerta rival, seria el Oliver que por medio de su jugador Rodrigo lograba el 1-0 adelantando a su equipo en el marcador

El Racing Club Zaragoza no se desanimaba y seguía intentando conseguir el gol que les proporcionaría el empate. Llegadas al área de forma continua y en el minuto 24, Sisamón obtenía el premio de lograr el empate.

El Oliver reacciona y en el minuto 27 consigue sorprender de nuevo al Racing Club Zaragoza y Teller logra el segundo del equipo azulgrana

La segunda mitad los dos equipos la afrontan de la misma forma. Buen juego, ataque en busca del gol y entrega al máximo. En este periodo, las defensas ajustan un poco mas su posición y controlan los ataques del equipo rival por lo que en la segunda mitad no se vieron goles por lo que el resultado final seria 2-1 a favor del CD Oliver que era el equipo local

En definitiva, un gran partido por parte de los dos equipos que al final favorecería al Oliver pero no porque hiciera mas méritos que su rival, sino porque tuvo el acierto de hacer dos goles por uno el Racing