EN LA JORNADA 20 NUEVO CAMBIO DE LIDER

Tras la jornada 20 el Robres que consigue la victoria en Tardienta, vuelve al liderato aprovechando el empate que se dio en el Zuera - Ontiñena

REGIONAL PREFERENTE GRUPO - 1

EN LA JORNADA 20 DE NUEVO CAMBIO DE LIDER

Tras la disputa de la jornada numero 20, el Robres que consigue la victoria en Tardienta vuelve a ocupar la primera posicion aprovechando el empate que se produjo en el partido de la jornada entre Zuera y Ontiñena

Partido un tanto "revolucionado" el disputado en Tardienta entre el equipo local y el Robres. Futbol de ataque entre dos equipos que por diferentes motivos buscaban la victoria que al final se llevaria el Robres ( 3-5 ) que le sirve para aprovechando otros resultados, volver a ocupar el liderato del grupo y por parte del Tardienta la victoria supondria acercarse un poco mas a la zona de salvacion. Partido de ida y vuelta con muchas jugadas y ocasiones de gol. Goles materializados por Achampong, Coll y Ciria para el Tardienta y por Uson, Marin, Val, Vidal y Serrano para el Robres. 3 tarjetas amarillas para el Tardienta y 5 para el Robres

El partido de la jornada se disputaba en Zuera y tenia ademas de los puntos en juego, el aliciente de que el ganador podia situarse al frente de la clasificacion. Tras un partido intenso y con diferentes fases de juego, ninguno de los dos equipos ni Zuera ni Ontiñena lograron el triunfo ya que se quedaron en un empate ( 2-2 ), El partido empezo con dominio del Zuera que muy pronto, en el minuto 8 inauguraba el marcador por mrdio de Dias dos Santos. Control del juego y finalizada la primera mitad con la minima ventaja local. De salida en la segunda mitad de nuevo el conjunto de Nicolas Pedraza, sorprende al conjunto visitante y cuando tan solo se habian jugado 2 minutos de la segunda parte, Cabrero logra el 2-0 y parecia que encarrilaba definitivamente el partido para su equipo. No fue asi ya que la reaccion del Ontiñena hizo que Ruiz acortara diferencias al marcar el 2-1 y ya en el minuto 53, Escusol en propia puerta hacia el 2-2 que a la postre seria el resultado definitivo ya que aunque los dos conjuntos intentaron marcar el gol de la victoria el marcador ya no se moveria. 5 tarjetas amarillas para el Zuera y 6 para el Ontiñena

El Sietamo sigue con su escalada y tras su victoria en Alcolea ( 0-1 ) con gol de Acin en el minuto 61, se situa tercero en la clasificacion amenazando muy seriamente al liderato, Por su parte el Alcolea continua en "caida libre" situandose en la zona "pantanosa". 3 tarjetas amarillas para cada equipo

En partido adelantado, el Sadabense vencia ( 1-0 ) al Santa Anastasia. uno de sus rivales directos para alcanzar al grupo cabecero. Un gol de Aguerri en el minuto 83, daba los 3 puntos al equipo local que vuelve a soñar con hacer algo grande esta temporada pensando incluso que el ascenso no es una utopia. Por su parte el Santa Anastasia, buen equipo pero muy irregular esta temporada ve como se le aleja un poco mas el grupo cabecero. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Sadabense y 3 amarillas para el Santa Anastasia

En partido de maxima rivalidad disputado en el Estadio El Oroel, el Sabiñanigo recuperaba la confianza y tras dos derrotas consecutivas lograba una magnifica victoria ( 0-1 frente al equipo local el Jacetano gracias al gol de Aso en el minuto 61. Partido intenso como no podia ser de otra forma entre dos equipos rivales y presenciado por bastantes aficionados. 4 tarjetas amarillas para el Jacetano y 3 para el Sabiñanigo

Uno de los equipos revelacion del inicio de temporada, el equipo zaragozano de Los Bancos parecia estar pasando por un ligero bache de resultados, pero con su victoria ( 0-1 ) en Gurrea parece o al menos lo intentaran que todo vuelva a ser como el principio en el que las alegrias superaban a las tristezas por los resultados. Cabrera en el minuto 73 lograba el gol del triunfo Partido muy trabajado por parte de los dos equipos pero con la fortuna o el acierto del gol del conjunto visitante. 3 tarjetas amarillas para el Gurrea y 6 para los visitantes

En partido entre dos equipos zaragozanos, el Montecarlo se imponia a un Delicias que no parece estar pasando por un buen momento en cuanto a resultados. Victoria clara ( 3-0 ) de los de Nacho Alonso con goles de Garcia, Redondo y Rodriguez. 4 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 1 para el Delicias

Diez puntos sobre 15, logrados en los ultimos 5 partidos han hecho que el Sariñena abandone la zona pantanosa" y se situe ya en zona de menor riesgo. En su visita al Altorricon se llevaba los 3 puntos ( 1-2 ) tras un emocionante encuentro en el que el equipo local se adelantaba en el marcador en el minuto 51 por medio de Sanz, pero los de Quique Benedi le daban la vuelta al marcador con los goles de Cubel en el minuto 73 y de Cortes en el tiempo añadido al transformar un penalti, 1 tarjeta amarilla para el Altorricon y 3 para el Sariñena

El Valdefierro se dejaba sorprender en su estadio por el Atletico Binefar ( 0-2 ) y ve como su situacion en la tabla clasificatoria se le complica, Todo lo contrario que a su rival que los 3 puntos le dan un soplo de tranquilidad. Baches y Coulibaly fueron los autores de los dos tantos binefarenses. 2 tarjetas amarillas para el Valdefierro y 4 para el Binefar