TODO LO OCURRIDO EN LA JORNADA 15

Jornada podriamos decir de transicion, eso si con muchos goles, ya que todos los favoritos ganan sus partidos y la clasificacion no sufre variaciones

BENJAMIN PREFERENTE

LA JORNADA 15 AL COMPLETO

El Amistad continua de lider en solitario tras derrotar ( 3-1 ) en su estadio al Valdefierro en un partido en el que tuvo que trabajar ya que los de Raul Jimenez no les pusieron las cosas demasiado faciles Rillo ( 2 ) y Saganta marcaban los goles del Amistad mientras que Ibañez lograba el del Valdefierro. La nota negativa del partido fueron las tarjetas que vieron el primer entrenador y tambien el segundo del Amistad y el entrenador del Valdefierro

El Montecarlo hace valer en el Piruli una superioridad aplastante frente al Hernan Cortes al que vence ( 1-9 ) de forma concluyente Empezaba marcando Velasco en el minuto 3 el 0-1. Reaccionaba bien el Hernan Cortes que lograba el empate por medio de Gimenez en el minuto 8. A partir de aqui el Montecarlo engrasaba la maquina y uno tras otro fueron llegando los goles por medio de Miguel Velasco que lograba 4 mas por lo que sumaba 5 goles a su cuenta particular, Lacambra (2), Bolbos y Gracia

El Oliver tampoco se andaba con miramientos y goleaba ( 6-1 ) al Ebro con goles de Hernandez, Garacia, Garcia, Gampene, Viñal y Gordo. El tanto del Ebro lo macaba, Gonzalez

El Cristo Rey continua en una buena dinamica y en esta ocasion lograba un empate ( 3-3 ) ante uno de los equipos poderosos del campeonato como es el Stadium Casablanca. Echezarreta, Navarro y Vuchkov marcaban los tantos del equipo colegial mientras que Rodriguez, Lowel y Sebastian lo hacian para el Stadium Casablanca que siempre fue por delante en el marcador pero que al final la reaccion del equipo local le proporcionaba el empate

Por la minima ( 3-2 ) y tras un partido en el que la emocion perduraba hasta el pitido final vencia el Stadium Venecia al Balsas Picarral. Los goleadores fueron por parte del Stadium Venecia Sergio Latorre que se convertia en el jugador mas relevante al lograr los 3 goles de su equipo y para el Balsa marcaban De La Torre y Beillure

En el antiguo Pignatelli el Racing Club Zaragoza lograba una aplastante victoria ( 0-7 ) frente al CD Delicias titular del terreno de juego tras un encuentro en el que fue notablemente superior desde el inicio. Aragon (2), Lopez, Serrano, Cuadal, Martinez y Subias goleaban para su equipo

Tremenda la racha que ha encadenado el Cuarte al sumar su quinta victoria consecutiva en esta ocasion ( 1-5 ) frente al Sto. D. Juventud y en su propio estadio basada fundamentalmente en una gran segunda parte ya que la primersa fue bastante igualada. y ademas fue el Juventud quien inauguraba el marcador en el minuto 7 por medio de Otal. Reaccion visitante y Serrano, Jerez y Adrian Cardoso (3) redondeaban el 1-5 final

El duelo de colistas, Los Molinos - Huracan celebrado en el Municipal El Cascajo se resolvia ( 4 - 1 )a favor del propietario del terreno de juego tras un partido muy completo de los locales que manejaron el partido con solvencia y que tuvieron en Daniel Miral el autentico protagonista del partido al ser el autor de los cuatro goles de su equipo. Primera victoria de los del Cascajo que seguro les dara animos y fuerzas para continuar. Por su parte el Huracan que lograba su tanto en las postrimerias del encuentro por mediacion de Navarro, debera de seguir luchando y procurando divertirse y disfrutar de la categoria