Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

MIRALBUENO ATLETICO, 1 - UNION LA JOTA VADORREY, 1

MIRALBUENO ATLETICO : Lokono, Sierra ( Eduardo Sanchez ), Diaz, Aller ( Gil ), Lon, Goñi, Adrian Sanchez, Pueyo, Julian, Cobos y Peon

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Carrillo, Gascon ( Traba ), Ariel Arce, Baron, Aguaron, Perez ( Arnal ), Lobato ( Sillah ), Virgilio Arce ( Cerrato ), Gomez, Gracia y Bueno

ARBITRO : David Blanco. Tarjetas amarillas para Sanchez, Sierra, Diaz y Lon del At. Miralbueno y para Virgilio Arce, Baron y Bueno del Union la Jota Vadorrey. Partido bastante flojo tirando a malo el realizado por el colegiado

GOLES : 1-0, min. 30, Cobos de penalti; 1-1, min. 63, Gracia

Partido disputado en el Parque Oliver entre dos equipos que desde el inicio fueron a buscar la victoria con objeto de escalar posiciones en la clasificacion, lo que hizo que se jugara de forma intensa resultando un entretenido encuentro pleno de emocion

Los dos equipos trataban de controlar el juego pero sin apenas conseguirlo en parte por la rapidez en la que se buscaba el intentar llegar a la porteria contraria lo que dificultaba que el juego tuviese pausa suficiente como para controlar los tiempos del encuentro

No obstante era el CD Union la Jota Vadorrey que llegaba tras una muy buena racha de resultados que coincidia con el cambio hace cuatro jornadas de entrenador, quien mas posesion del balon lograba y quien llegaba con mayor frecuencia al area rival.

Poco a poco el At. Miralbueno fue asentando su juego a la vez que equilibraba la balanza por lo que el partido se convertia en un juego de tu a tu en el que ambos podian lograr el gol que les diese ventaja en el marcador

Tras un incidente en el que el arbitro fue muy permisivo con un jugador local al que posiblemente deberia de haber mostrado una tarjeta de un color distinto al amarillo y que descontroló durante unos minutos al conjunto visitante que se fue un poco del partido llegaria el minuto 30 en el que el equipo local en una contra muy bien ejecutada, uno de sus jugadores es derribado en el area y el colegiado señala penalti que lanzado y transformado por Cobos se convertia en el 1-0 resultado con el que se llegaria al descanso

En la segunda parte el equipo de la Union la Jota Vadorrey se lanza al ataque en busca del gol del empate creando varias ocasiones de gol que el equipo local y sobre todo su guardameta resuelven con acierto por lo que el gol del empate que parecia iba a llegar de un momento a otro se hacia esperar

Al final en el minuto 63 llegaria el 1-1 fue tras una falta en la zona de medios del conjunto local es lanzada sobre el area y Gracia consigue cabecear al fondo de la red

A partir de aqui los dos equipos se fueron en busca del gol de la victoria. El balon iba de una a otra area y las ocasiones de gol se sucedian en las dos porterias pero las defensas actuaban con orden y trataban de no dar facilidades.

Hubo un gol anulado por claro fuera de juego de un jugador local y con la emocion a tope se llegaria al final de un partido en el que cualquiera de los dos equipos pudo ganar pero tambien perder.

Las lamentaciones del equipo visitante llegaban por saber que hubiese pasado si en el incidente ocurrido en el minuto 19 de partido el colegiado hubiese tomado otra decision en contra del equipo local

En resumen. Buen partido entre dos buenos equipos con buenos jugadores en sus filas y que demostraron tener hechuras para jugar en una categoria superior