ASI TRANSCURRIA LA DECIMA JORNADA DE LIGA

Destacar en esta jornada el acierto goleador de los jugadores Enrique Sancho del Borja y de Diego Casado del Ateca autores ambos de 3 goles

PRIMERA REGIONAL GRUPO-3

El lider Pradillano que parecia haber entrado en unas ligeras dudas tras un par de jornadas sin ganar, vuelve a encadenar su segunda victoria consecutiva y lo hace de forma clara por 0-3 ante un Boquiñeni que no esta desarrollando su mejor temporada y que encadena ya varias jornadas sin ganar. Cagide, Dominguez y Gil marcaban los goles del lider

No quiere despegarse del lider el Tauste segundo clasificado que corroboraba su buen momento de juego derrotando al Olvega por un contundente 4-0. Maldonado (2), Jimenez en propia puerta, y Anso goleaban ante su aficion

El Herrera pierde su condicion de segundo al caer derrotado en Gallur que con esta victoria se acerca un poco mas a la cabeza. Un gol de Joaquin Casado en el min. 70 proporcionaba la victoria al equipo local

No tuvo tampoco su dia "venturoso" el Torres que se volvia de vacio de Remolinos donde caia derrotado por 3-1. y eso que se adelantaba en el marcador por medio de Escobar, pero el equipo local le daria la vuelta al marcador con los tantos de Aragues, Azuara y Modrego

Ateca y Monreal se veian las caras en el Estadio San Blas de Ateca disputando un bonito encuentro con goles y alternativas. Se adelantaban los locales por dos veces con los goles ambos de Casado, el primero de penalti, para empatar el Monreal con otros dos goles marcados ambos por Plumed, el primero de ellos tambien de penalti. El gol que daria la victoria al equipo local, se conseguia en el tiempo de descuento por medio de Casado que sin duda fue el "heroe" del partido con sus tres goles

Partidode maxima rivalidad en Morata y emocion a raudales sobre el cesped del estadio La Dehesilla, en donde se adelantaba el Calatorao por medio de Ivan Sanchez en el minuto 10. Antes del descanso empataria el jugador local Alonso para ser este mismo jugador el autor del segundo tanto que daba la victoria a su equipo ya en la segunda mitad. Partido de muchas tarjetas amarillas. 2 para el equipo local y 7 para el visitante

Victoria del Epila sobre un Rivas un tanto desconocido esta temporada. Sanz lograba el 1-0 para empatar el visitante Murillo al transformar unpenalti. Gomez y Correas con sus goles dejaban el marcador en el definitivo 3-1

Victoria clara del Borja sobre un Ariza que opuso resistencia pero se encontro con el acierto goleador del jugador local Enrique Sancho autor de los 3 goles de su equipo

Reparto de puntos en el Tejar de Belchite entre el equipo local y el Calamocha. Los dos goles se marcaron en la segunda parte siendo el primero en conseguirlo el Calamocha por medio de Pellejero para ser el jugador local Ruiz el autor del 1-1 definitivo