BUEN SABOR DE BOCA EN LA TERCERA JORNADA

Al detalle, los resultados, los goleadores y el comentario de todos y cada uno de los partidos de una jornada con sabor a fiestas populares

BENJAMIN PREFERENTE

CON LAS FIESTAS DEL PILAR COMO FONDO, LA JORNADA 3 NOS DEJA UN BUEN SABOR DE BOCA

Continua el Stadium Casablanca de forma irresistible y vuelve a cosechar otra victoria y van 3 de 3, o lo que es lo mismo, pleno, ademas vence, convence y golea. En esta ocasión ha sido el equipo de Los Molinos el sufridor del Huracan goleador de los del canal. El inicio del partido era realmente electrico y el marcador se inauguraba con un gol de penalti a favor del Stadium marcado por Reyes. Los Molinos reaccionaban y tan solo 3 minutos después los visitantes conseguian su gol obra de Gonzalvo y ponian el partido empatado. Falsa alarma para el equipo local que a partir de aqui engrasaba su maquinaria hasta el final y de ahi el resultado final de 9-1. con los tantos de Belenguer (3), Jimenez, Lowel, Perales, Sebastian y Rodriguez

En la misma situación aun cuando un poquito mas comedido en el aspecto goleador se encuentra el Stadium Venecia que encadena igualmente 3 victorias en los 3 partidos disputados. Aqui era el Huracán el sufridor y quien soportaba el 1-6 con el que finalizaba el partido. El coeficiente goleador es el que le impide situarse lider ya que el Stadium tiene un +16 por un +10 del Venecia. En el partido de hoy el dominio correspondia desde el inicio al Venecia y aun cuando hubo unos instantes que parecia que el Huracan se iba a meter en el partido con sus dos goles al final solo resulto un espejismo ya que los del Venecia tenian todo controlado. Pablo Marques (2), Pedro Villuendas (2), y Jorge Navarro (2), marcaban para el Venecia mientras que Juan Navarro y Aventin lo hacian para el Huracán

Pleno de victorias esta también el Valdefierro que en el dia de hoy sumaba su tercer triunfo en esta ocasión frente  al Cuarte con dos goles obra de Gil y Beisti. manteniendo su posición de privilegio en la clasificación codo con codo con St. Casablanca y St. Venecia

Primera victoria del Balsas Picarral a costa de un CD Ebro que todavia no se ha estrenado. Partido muy disputado aun cuando era el Balsas quien siempre tuvo el control del juego y del marcador. Bagayogo, Kamel y Garcia goleaban para el Balsas mientras que los goles del Ebro eran marcados por Ciobanica y Baguena

Tras una igualada primera mitad, en la segunda parte el Oliver muy superior a su rival lograba una clara victoria (1-4) en el feudo del Racing Club Zaragoza. Anson, Viñal, Hernandez y Gracia de penalti marcaban los goles azulgranas mientras que Sammoud hacia el gol del Racing

El duelo entre colistas, Cristo Rey y Cd Delicias, la victoria caia del lado visitante tras un trepidante partido que empezaba con dominio visitante con goles de Mercado y Gueye. El Cristo Rey reaccionaba y conseguia recortar diferencias con un gol de Navarro pero el Delicias volvia a distanciarse tras el gol de Ramirez que suponia el 1-3. Vuchkov, ponia el marcador4 en un 2-3 y Echezarreta hacia el 3-3. Minutos finales de plena emoción ya que cualquiera de los dos equipos podia ganar, pero al final la balanza se decantaba a favor del Delicias gracias a un gol de Boahen. La nota negativa, la expulsión de uno de los jugadores del Cd Delicias en el minuto 31

En el José Luis Violeta el Montecarlo completaba de forma inmaculada su cuarta jornada victoriosa frente a un conjunto siempre dificil como es el Santo Domingo Juventud al que no le dieron opción alguna demostrando ser superiores en el partido de hoy. Benito, Lacambra y Velasco (2)marcaban los goles de la victoria