LA JORNADA 30 AL DETALLE

La lucha por el titulo se mantiene a tope al igual que la pelea por eludir el descenso

LIGA NACIONAL JUVENIL

RESULTADOS Y COMENTARIOS

FRAGA, 2 - UTEBO, 5 .- Un Fraga ya descendido no pudo plantarle cara a un Utebo que necesitaba los 3 puntos para escapar un poco mas de la zona de riesgo. El partido empezo con mando del Utebo que ya en el minuto 3 lograba adelantarse en el marcador al transformar Escartin una pena maxima señalada por el colegiado. El Fraga reaccionaba y en el minuto 28, Gustá lograba el 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda, se imponia el Utebo que se iba distanciando en el marcador con los goles de Escartin que lograba 2 goles mas redondeando su excelente tarde de juego, Vicente y Sanchez. Ya en las postrimerias del partido Casado lograba el segundo tanto del Fraga. i tarjeta amarilla para el Fraga y 2 para el Utebo

AT. TERUEL - MARIANISTAS

EBRO - ESCALERILLAS

MONTECARLO, 2 - ALCAÑIZ, 3 .- Sorpresa "relativa" en el Jose Luis Violeta en donde el Alcañiz que sigue luchando para salir de los puestos de descenso, sorprendia al Montecarlo y se llevaba 3 puntos que le otorgan un plus de motivacion de cara a los ultimos encuentros del campeonato. Sanz en el min. 24, lograba el 1-0, Para remontar para el Alcañiz Tomas Rivero antes del descanso al conseguir poner 1-2 en el marcador. Ya en los instantes finales Dueñas en el min 83 hacia el 2-2 y cuando parecia que el resultado final seria el del empate, ya en el tiempo de prolongacion David Pal conseguia el 2-3 y de esta forma su equipo se embolsaba 3 puntos que podrian ser muy importantes al final de la liga

HUESCA - IPC LA ESCUELA

RACING CLUB ZARAGOZA - REAL ZARAGOZA

OLIVER - LA ALMUNIA

SAN GREGORIO - BALSAS PICARRAL

STADIUM CASABLANCA. 0 - AMISTAD. 1 .- Pinchazo del Stadium Casablanca que podria costarle quebraderos de cabeza de aqui al final del campeonato. Partido muy disputado resuelto en el minuto 76 gracias a un gol de Pablo Cortes. Muchos nervios en el Stadium Casablanca que quedaron reflejados en el numero de tarjetas mostradas por el colegiado. En total 7 cartulinas amarillas ( una para el entrenador ) y una tarjeta roja vieron los componentes del Stadium Casablanca por dos tarjetas amarillas que vieron los del Amistad