Los Bancos acaricia el ascenso mientras que para la segunda plaza hasta 8 candidatos luchan por lograrla

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-1

Para ver las fotografias del partido OLIVER - SAN GREGORIO. Hacer CLIC : AQUI

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

VILLANUEVA, 1 - PINA, 4 .- Contundente victoria del Pina gracias a una gran primera mitad en la que lograba 3 goles obra de Abos, Carranza y El Abdelloui. En la segunda mitad recortaba distancia el Villanueva con gol de Lafuente pero seria de nuevo El Abdelloui el encargado de marcar el 1-4 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Villanueva y 3 para el Pina

ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- El paso adelante dado en las ultimas jornadas por el Actur Pablo Iglesias quedaba reflejado en una nueva victoria ante el CD Union la Jota Vadorrey que aguanto bien hasta que en el min. 51 se quedaba con 10 al ser expulsado uno de sus jugadores.  A partir de aqui el Actur fue el dueño del partido y se iria en el marcador hasta el 4-0 final, Grande, Embid, Gimeno y Sebastian marcarian los goles 3 tarjetas amarillas para el Actur Pablo Iglesias y 3 amarillas y 1 roja para la Union la Jota Vadorrey

OLIVER, 1 - SAN GREGORIO, 0 .- Partido condicionado por el fuerte viento que reinaba en La Camisera y que deslucio un choque que prometia entre dos equipos con jugadores jovenes y que luchan por meterse en plaza de ascenso. En general muy mal partido de los dos equipos que se resolvia en el minuto 86 con el gol de Xabi al traansformar una pena maxima señalada por el colegiado. 2 tarjetas amarillas para el Oliver y 3 para el San Gregorio

GARRAPINILLOS, 1 - RANILLAS, 4 .- El Ranillas, que todavia no ha dicho su ultima palabra de cara al ascenso, resolvia con autoridad su compromiso frente al colista del grupo. Ormad, Lopez, Ramos y Tomas goleaban para el Ranillas todos los tantos conseguidos en una extraordinaria primera parte de sus jugadores. Ya en la segunda mitad, Aznar conseguia el tanto del Garrapinillos. 3 tarjetas amarillas para jugadores del Ranillas

UTEBO, 2 - ALFAJARIN, 2 .- Nuevo empate del Utebo, y van ya 10 en esta jornada ante un Alfajarin que lucha por salir de la zona de peligro Al filo del descanso se adelantaba el Utebo al transformar Rizo una pena maxima. Ya en la segunda mitad empataba el Alfajarin por medio de Villanueva. Era de nuevo Jorge Rizo el encargado de adelantar con el 2-1 al Utebo, resultado que no lograria mantener ya que en el min. 87, Boned hacia el 2-2 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Utebo y 6 para el Alfajarin

CUARTE, 0 - FLETA, 2 .- Dos equipos que llegaban muy bien al partido y con muchas posibilidades de luchar por el ascenso se enfrentaban en el "partido de la jornada". Al final se impuso el Fleta con los goles de Aranda y Miguel y dan un paso al frente hacia la Regional Preferente a tan solo 5 partidos para la conclusion del campeonato mientras que el Cuarte, sin estar ni mucho menos descartado, ve como sus ilusiones han quedado un poco frenadas con esta derrota. 3 tarjetas amarillas para el Cuarte y 4 para el Fleta

ANENTO, 0 - LOS BANCOS, 3 .- Ante un Anento que lleva una muy negativa racha de resultados, el lider Los Bancos ejercio de tal y se llevo los 3 puntos demostrando que no baja el ritmo y que quiere llegar al final del campeonato con el premio del trabajo realizado a lo largo de toda la temporada y que no es otro que el ascenso de categoria. Buen partido una vez mas de los de Jorge Ballesteros que resolvieron el mismo por la via rapida y ya en el minuto 20 ganaban por 0-3 con los goles de Campo y Daniel Garcia (2). 6 tarjetas amarillas para el Anento y 4 para Los Bancos

ALFINDEN, 2 - MONZALBARBA, 3 .- La irregular marcha del Alfinden un equipo que prometia mucho mas de lo que esta ofreciendo se topaba con un Monzalbarba que ha mejorado muchisimo en los ultimos partidos y que busca la salvacion por la via rapida. El partido tuvo un inicio realmente electrico con un Monzalbarba "desatado" que al minuto 28 ganaba 0-3 con goles de De Cabo, Parra y Sboiu. Despertaba el Alfinden y antes del descanso reducia distancias con un gol de Ndiaye. Ya en la segunda parte siguio el ataque del equipo local pero tan solo lograba un gol mas obra de Gotor que no le valia para conseguir algun punto. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alfinden y 6 tarjetas amarillas para el Monzalbarba

SANTA ISABEL, 2 - MOVERA, 1 .- El encuentro entre dos equipos situados al fondo de la clasificacion y que de momento, salvo reaccion inmediata y espectacular, estan destinados al descenso, resulto mas tenso de lo esperado hasta el punto de que el arbitro tuvo que mostrar 5 tarjetas amarillas y 1 roja a jugadores del Santa Isabel y 5 amarillas y 2 rojas a los del Movera. Empezaba marcando en el minuto 8 Terrado el 0-1, resultado que se mantendria hasta el minuto 62 en el que Ruiz lograba el 1-1. En el 74, Aldea conseguia el 2-1 definitivo