SANTA ANASTASIA, 1 - UD. SAN JOSE, 1

Empate que sirve muy poco para el equipo local mientras que para el San Jose es un punto importante de cara a sus aspiraciones finales

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

SANTA ANASTASIA : Aguilar, Salafranca, Florian. Asensio ( Mainz ), Biota, Almuzara, Oliva ( Rodrigo ), Garde ( Recio ), Bericat, Abadia y Marcellan ( Genzor )

UD. SAN JOSE : Vargas, Gonzalez, Cea, Barbero ( Marchante ), Rodriguez ( Sory ), Daniel ( Gomez ), Garcia Lacambra ( Sentis ), Garcia Aban, Soria, Ibañez y Alvaro Vidal

ARBITRO : Florin Gherghiceanu, asistido en bandas por : Periz e Hidalgo. Tarjetas amarillas para Oliva. Biota, Bericat y Abadia del Santa Anastasia y para Barbero, Soria, Garcia Aban, Daniel, Sory y Garcia Lacambra del San Jose

GOLES : 1-0, min. 6, Oliva: 1-1, min. 61, Garcia Lacambra de penalti

Partido importantisimo de cara a la clasificacion final el que se disputaba en el Estadio Fontananza de Santa Anastasia entre el equipo local y el San Jose ya que ambos conjuntos estaban luchando por conseguir la segunda plaza de la clasificacion. El resultado de empate descarta al Santa Anastasia de la lucha mientras que por contra el punto conseguido por el San Jose mantiene intactas todas sus aspiraciones

El partido dadas sus caracteristicas se preveia intenso y emocionante como asi fue desde el principio hasta el final

De salida el equipo local toma la iniciativa y muy pronto sorprendia al San Jose ya que en el minuto 6 Oliva lograba adelantar a su equipo al conseguir el 1-0

El partido entra en un ir y venir continuo con el Santa Anastasia mandando sobre el terreno de juego ante un San Jose que poco a poco trataba de sobreponerse al "mazazo" del gol que habia recibido. Con varias ocasiones de gol desperdiciadas por los dos equipos terminaria la primera mitad sin que el marcador sufriera alteracion

Ya en la segunda mitad, el San Jose sale decidido a tratar de conseguir el gol del empate y llegaria en el minuto 61 al transfromar Garcia Lacambra una pena maxima con la que el colegiado habia castigado al Santa Anastasia

El gol "acelera" el juego del Santa Anastasia que intenta desnivelar el marcador pero el San Jose gestiona bien el partido y el marcador ya no se moveria dejando el resultado final en un empate que apenas le sirve al equipo local mientras que para el San Jose supone un buen resultado de cara a sus aspiraciones finales