En el Estadio el Romeral superioridad del San Jose ante un Calatorao que aguanto bien la primerea mitad pero que se vino abajo en la segunda

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CD. CALATORAO : Acrismaritei, Marti, Boujaada, Nguema ( Gil ), Sanchez, Judez, Sanneh, Serrano, Jaiteh, Garcia, y Turrubia ( Joven )

AD. SAN JOSE : Azuara, Gonzalez, Cea ( Soria ), Barbero ( Gomez ), Rodriguez, Daniel ( Sentis ), Garcia Aban, Solans ( Dapaah ), Ibañez, Alvaro Vidal y Sory ( Marchante )

ARBITRO : Alejandro Falces, asistido en bandas por Periz y Buil. Tarjetas amarillas para Turrubia, Marti y Boujaada del Calatorao y para Solans del San Jose

GOLES : 0-1, min. 22, Daniel; 0-2, min. 76, Rodriguez; 0-3, min. 81, Barbero de penalti; 0-4, min. 85, Gomez

Victoria incontestable del San Jose en su visita al estadio El Romeral de Calatorao aun cuando tubo que ser lograda a base de trabajo ya que el resultado no se clarifico hasta el tramo final del encuentro ya que mientras el Calatorao tuvo alguna opcion no se vino abajo y trato de complicarle el resultado al conjunto zaragozano

La primera mitad aun cuando el control del juego era mayoritariamente visitante el Calatorao trataba de contrarrestarlo a base de trabajo y esfuerzo. El 0-1 llegaria en el minuto 22 obra de Daniel y con este resultado se llegaria al descanso.

En la segunda parte el Calatorao salia decidido a buscar el gol del empate pero el San Jose gestionaba bien el resultado y en el minuto 76, Rodriguez lograba el 0-2. Un tanto que rebajo las opciones del Calatorao que ya empezaron a bajar en su ilusion y rendimiento.

El 0-3 conseguido por Barbero al transformar un penalti, seria ya definitivo y aun llegaria el 0-4 final obra de Gomez

En definitiva superioridad del San Jose ante un Calatorao que aguanto bien la primerea mitad pero que se vino abajo en la segunda