UD. SAN JOSE, 1 - AT. CALATAYUD, 1

Partido entre dos claros aspirantes a los puestos de privilegio que terminaria con reparto de puntos. Resultado que a ninguno de los dos les favorece

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias, hacer CLIC : AQUI

UD. SAN JOSE : Azuara, Gonzalez, Cea, Barbero ( Rodriguez ), Daniel, Garcia Lacambra, Garcia Aban, Dapaah. Solans ( Sory ), Ibañez ( Gomez ) y Alvaro Vidal

ATLETICO CALATAYUD : Navarrete, Palacios, Sellares, Garcia Aranda ( Celimendiz ), Sebastian, Perez ( Agustin ), Miranda ( Jimenez ), Hernandez, Aznar, Capilla, y Garcia Tabuenca

ARBITRO : Javier Martinez asistido en bandas por Gonzalez y Alcantara. Tarjetas amarillas para Daniel, Barbero, Alvaro Vidal, Garcia Aban y Sory del San Jose y para Miranda, Sebastian, Hernandez, y Sellares del Calatayud. Tarjeta roja para Mateo ( delegado del equipo  del Calatayud )

GOLES: 1-0, min. 43; Ibañez; 1-1, min. 88, Sebastian

Partido entre dos claros aspirantes a los puestos de privilegio que terminaria con reparto de puntos. Un resultado que a ninguno de los dos les favorece porque ademas permiten que haya un tercero ( Montecarlo ) que se aproveche de la situacion y se "cuele" en la clasificacion

Partido muy disputado pero controlado por el San Jose que se pondria por delante en el marcador al lograr Ibañez el 1-0 en el minuto 43

Un gol que parecia podria ser psicologico a favor del equipo local y en contra del visitante al ser conseguido instantes antes de llegar al descanso, no hizo el efecto esperado para el desarrollo del partido ya que en la segunda mitad el San Jose trataba de controlar el encuentro y gestionar el resultado peroel Calatayud apretaba en busca del gol del empate.

Un gol que llegaria cuando ya los aficionados locales saboreaban la victoria y cuando todo hacia indicar que los tres puntos se quedarian en casa. En los instantes finales Pablo Sebastian con su gol arrojaba un jarro de agua fria sobre el equipo local y lograba un punto para su equipo que de momento no parece definitivo pero si que podria ser importante de cara al desarrollo final del campeonato