UD. SAN JOSE, 3 - SD. BORJA, 2

La UD San Jose ratifica sus aspiracioes tras vencer al lider del campeonato tras un gran partido en el que tuvo que darle la vuelta al marcador

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

UD. SAN JOSE :  Vargas, Gonzalez, Cea, Sory ( Azuara ), Daniel ( Marchante ), Garcia Aban ( Rodriguez ), Barriendos ( Garcia Lacambra ), Dapaah ( Manjon ), Lopez, Solans y Alvaro Vidal

SD. BORJA : Montorio, Pablo Jesus Marin ( Tounkara ), Raul Marin, Valero, Roncea, Chueca, Martinez ( Abreu ), Sanz ( Gumiel ), Uson, Vera y Navarro ( De Pablo )

ARBITRO : Esteban Hernandez, asistido en bandas por Pascual y Beltran. Tarjetas amarillas para Alvaro Vidal, Sory y Marchante del San Jose y para Vera, Uson ( 2, la segunda en el min. 90 ) y Roncea del Borja. Tarjeta roja para Vargas del San Jose en el minuto 72

GOLES : 0-1, min. 13, Roncea; 1-1, min. 62, Garcia Lacambra; 2-1, min. 65, Daniel; 3-1, min. 69, Dapaah; 3-2 min. 74, Roncea de penalti

Era sin duda el partido de la jornada y a fe que no defraudo a nadie. La intensidad maxima con la que se emplearon los dos equipos y el interes por el resultado hasta el pitido final hizo que los aficionados alli presentes disfrutaran de lo lindo con el espectaculo ofrecido por todos los jugadores que participaron

Los 3 puntos en juego eran de vital importancia para los dos equipos si tenemos en cuenta que se enfrentaban primero contra segundo veremos que para el Borja la victoria significaba dar un paso casi definitivo al dejar atras a su maximo rival por el ascenso mientras que para el San Jose los 3 puntos eran la clave para seguir intentando dar alcance al lider y luchar por el ascenso a Tercera Division

El partido empezaba con los dos equipos "mirandose a los ojos" pero era el Borja quien asestaba el primer golpe al lograr su jugador y goleador Roncea el 1-0. Mazazo para las aspiraciones locales y golpe de tranquilidad para un Borja que demostraba quien era el lider del campeonato controlando todos los intentos de los jugadores del San Jose. Al descanso se llegaba con la victoria minima del Borja

En la segunda mitad, el San Jose salta al campo decidido a por la victoria y en el min. 62, Garcia Lacambra logra el gol del empate. Un tanto que hace mucho daño al Borja que casi sin reponerse del "golpe" ve como el San Jose se convierte en un "torbellino" y en tan solo 7 minutos no solo le da la vuelta al marcador sino que consigue ponerse con una sustancial ventaja ya que en el min. 65, Daniel hacia el 2-1 y en el 69, Dapaah lograba el 3-1

El partido se habia vuelto un poco "loco" con idas y venidas de un campo a otro y ya en el minuto 72, una jugada de ataque del Borja termina en penalti cometido por el portero del San Jose Vargas acarreando ademas su expulsion. El entrenador del San Jose retira del campo al delantero Sory dando entrada al portero Azuara. La pena maxima la lanzaria el goleador Roncea que no fallaba batiendo a Azuara sustituto en la porteria del cancerbero Vargas y poniendo el marcador en un 3-2 que auguraba unos minutos finales no aptos para cardiacos

El Borja se va en busca del empate mientras que el San Jose en inferioridad numerica se defiende con orden y consigue llegar al final del encuentra con la minima ventaja y con la satisfaccion de haber logrado 3 importantisimos puntos