UD. MONTECARLO, 1 - UD. SAN JOSE, 2

Importante victoria para el San Jose que lo ratifica en la segunda posicion mientras que el Montecarlo ve como los primeros se le alejan un poco mas

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Cronica : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

UD. MONTECARLO : Martinez, Cebrian ( Ponce ), Castan, Rodriguez ( Osorio ), Ciriano, Caparros, Leiva ( Briz ), Mallor, Posa, Guillen, y Susoho

UD. SAN JOSE : Vargas, Gonzalez, Manjon, Barbero ( Gomez ), Rodriguez ( Ibañez ), Daniel, Garcia Aban ( Marchante ), Lopez, Solans, Alvaro Vidal y Sory ( Barriendos )

ARBITRO : Jorge Martin, asistido en bandas por Lambea y Zambrano. Tarjetas amarillas para Leiva, Rodriguez, Cebrian y Caparros del Montecarlo y para Rodriguez, Barbero, Daniel, Alvaro Vidal, Solans y Gomez del San Jose

GOLES : 0-1, min. 53, Sory; 0-2, min. 55, Daniel; 1-2, min. 67, Caparros

Interesante encuentro el que se disputaba en el Estadio Jose Luis Violeta entre el propietario del terreno, el Montecarlo y la UD San Jose. Dos equipos que luchan por lograr la segunda posicion del grupo, en la primera el Borja sigue destacado y sera dificil alanzarlo. Una plaza la segunda que tendria el premio de pelear en unas eliminatorias con los segundos de los otros grupos por una plaza para jugar la proxima copa del Rey. Un premio desde luego muy apetecible

El partido desde el inicio se presentaba intenso con los dos equipos en busca del gol pero sin descuidar las respectivas defensas. De ahi que en la primera mitad ninguno de los dos equipos lograse batir la meta rival.

En la segunda parte cuando se llevaban 8 minutos de juego el San Jose por medio de Sory sorprendia a los defensores locales y lograba el 1-0. Un tanto quehizo mucho daño al equipo local que sin terminar de reponerse del "mazazo" sufrido, recibia un par de minutos mas tarde el segundo tanto marcado por Daniel que dejaba muy encarrilada la victoria para los colores del San Jose

El Montecarlo no tenia otra opcion y se lanzaba en busca del gol que les metiera de lleno en el partido. Lo conseguiria en el minuto 67 por medio de Caparros. Este gol dio mas emocion al choque ya que el Montecarlo seguia buscando el gol de la igualada mientras que el San Jose trataba de gestionar su ventaja. Cosa que lograria mantener hasta el final y el marcador ya no se moveria

Importante victoria para el San Jose que lo ratifica en la segunda posicion mientras que el Montecarlo ve como los primeros se le alejan un poco mas aun cuando todavia quedan puntos para seguir intentando la clasificacion para las eliminatorias en busca de la Copa del Rey