DESARROLLO DE LA JORNADA 21

El Borja continua lider mientras que San Jose, Calatayud, Santa Anastasia, Valdefierro y Montecarlo cada vez ven mas dificil alcanzarlo

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-3

RESULTADOS Y COMENTARIOS . -

CALATAYUD, 3 - SADABENSE, 0 .- El Calatayud sigue en una excelente linea y decidido a luchar por conseguir la segunda posicion. Frente al Sadabense logra una victoria sin discusion que se inicia con un gol en el min. 1 obra de Aznar y que continuaba en la segunda mitad con dos goles mas   marcados por, Sebastian y Miranda. Partido jugado con bastante correccion y el colegiado tan solo mostraria una tarjeta amarilla para cada equipo

LA CARTUJA, 1 - SANTA ANASTASIA, 3 .- El Santa Anastasia aprovecha su visita a La Cartuja, colista del grupo, para lograr 3 puntos importantes en su lucha por lograr la segunda plaza. La primera mitad se jugaba a un ritmo muy alto lo que propiciaba que se marcaran todos los goles del encuentro. El 0-1 era marcado por Egea en el min. 5 para empatar en el min. 9 La Cartuja con gol de Garde. El Santa Anastasia volvia al ataque y conseguia 2 goles mas obra de Victor Biota en los min. 29 y 43. El colegiado mostraba 4 tarjetas amarillas para La Cartuja y 3 para el Santa Anastasia

BORJA, 5 - EL GANCHO, 0 .- El lider no se anda con "chiquitas" y logra una contundente victoria frente al Gancho que parecia haberse "recuperado" pero que vuelve a perder y no logra salir de la zona de maximo riesgo. Aguanto bien en la primera parte pero sucumbio en la segunda ante el potencial ofensivo del equipo local. Roncea (2), Valero, Vera y Marin marcaban los goles. 2 tarjetas amarillas para los visitantes

MONTECARLO, 1 - SAN JOSE, 2 .- Partido intenso el disputado en el Jose Luis Violeta en donde tras una primera mitad sin goles, en la segunda el San Jose en los minutos 53 y 55 lograba adelantarse en el marcador con dos goles obra de Sory y Daniel. El Montecarlo reacciona y consigue recortar diferencias en el min. 67 con un gol de Caparros. A partir de ahi ofensiva local buscando el empate y orden y control en el San Jose para mantener la diferencia que tenia a su favor. 4 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 6 para el San Jose

REMOLINOS, 0 - MAGALLON, 1 .- El Remolinos se complica la vida al ver como el Magallon con un gol obra de Sancho en el minuto 18 se llevaba 3 puntos que para ellos eran imprescindibles en el intento de salvar la categoria. Asi tendran que seguir "remando" en proximos encuentros para salir de la zona de maximo riesgo en la que se encuentran. 6 tarjetas amarillas para el equipo local y 1 para el visitante

CASETAS, 0 - VILLA DE ALAGON, 0 .- Partido en el que los dos equipos necesitaban ganar para "mejorar" su situación en la tabla pero que al faltarles efectividad en ataque ante unas ordenadas defensas se tienen que conformar con un punto tras empatar sin goles. Punto que seguro les sabe a poco a los respectivos cuerpos tecnicos. 5 tarjetas amarillas para el Casetas y 2 para el Villa de Alagon

MORES, 2 - VALDEFIERRO, 1 .- Victoria del Mores lograda en el tramo final al marcar Pascual el gol del triunfo tras disputarse un intenso e igualado encuentro. Con anterioridad Castillo en el min. 55 conseguia el 1-0 y Muñoz en el 66 marcaba el gol del empate. Cuando parecia que el reparto de puntos iba a ser el resultado final llegaria el gol de Pascual ante la euforia de jugadores y aficionados del equipo local. Puntos de gran importancia para marcar distancias con los puestos de descenso