TODA LA JORNADA 20

La competicion continua dominada por Amistad y Oliver a los que siguen, Ebro, Casablanca, Montecarlo, Juventud, Valdefierro, Racing y Balsas

BENJAMIN PREFERENTE

TODA LA JORNADA 20 -

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

VALDEFIERRO, 1 - MONTECARLO, 2 .- Partido dominado en la primera parte por el Montecarlo que se adelantaba en el marcador con dos goles obra ambos de Valdemoros. En la segunda mitad el Valdefierro por medio de Molina reduciria la diferencia pero ya no pudo igualar el resultado

MARIANISTAS, 2 - ESCALERILLAS, 2 .- Los colistas se reparten os puntos en un encuentro igualado y que no saca de apuros a ninguno de los dos Agho en propia puerta en el min. 8 hacia el 1-0 y Boahen poco despues lograba el 1-1. En el min. 26 era Agho quien se redimia del gol marcado en propia puerta logrando ahora para su equipo el gol que suponia el 1-2. En el min. 49, Ferran lograba el 2-2 definitivo

OLIVER, 7 - BALSAS PICARRAL, 2 .- En el min. 9 el Balsas se adelantaba en el marcador por medio de Martin que conseguia el 0-1. El Oliver reaccionaba y Eleyatt conseguia el 1-1 en el min. 11. El Balsas que seguia en una buena linea lograba el 1-2 en el min. 19 por medio de Carrascon. A partir de aqui el Oliver se imponia con absoluta superioridad y fueron llegando los goles hasta el 7-2 final. Echezarreta, Eleyantt, Erruz (2), Perez y Lacosta fueron quienes hicieron los goles

STADIUM CASABLANCA, 3 - ST. VENECIA, 1 .- Victoria del St. Casablanca que le permite seguir en la lucha por la tercera plaza. Rodrigo que fue el hombre mas destacado de su equipo lograba los 3 goles del St. Casablanca mientras que el gol del Venecia lo marcaba Latorre

AMISTAD, 5 - HERNAN CORTES, 1 .- El lider hizo gala de su estatus goleando a un Hernan Cortes que empezo marcando el 0-1 por medio de Hernandez. El Amistad empezo a sacar todas sus virtudes y Royo, Santolaria, Lazaro, Catalan y Krall volteaban el marcador hasta el 5-1 final

EBRO, 2 - RACING ZARAGOZA, 1 .- Tras una primera parte sin goles, estos llegarian en la segunda siendo el Racing quien inauguraba el marcador por medio de Bandres. Serian Balan y Orea con sus goles los encargados de darle la vuelta al marcador

OLIVAR, 1 - HURACAN, 1 .- Dos equipos que luchan por escapar de la zona de descenso se repartian los puntos. Un resultado que no favorece a ninguno que se mantienen en la misma posicion que estaban. El 0-1 lo marcaba Vela en el min. 2 y seria Sanz en el min. 14 el que lograba la igualada a un tanto

SANTO D. JUVENTUD, 4 - DELICIAS, 1 .- Victoria sin apelativos del Juventud que inicio el partido dominando con goles de Batalloso y Jimenez y lo termnaba de la misma forma con 2 goles mas marcados por Jimenez que se convertia en el hombre del partido al lograr 3 de los tantos. En mitad del partido Salbre lograba el gol del Delicias