Tres importantes puntos para el San Jose que le permiten poder seguir en la segunda posicion y proseguir la persecucion del lider del grupo

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

UD SAN JOSE : Azuara, Gonzalez, Cea ( Manjon ), Barbero ( Barriendos ), Rodriguez ( Gomez ), Daniel, Garcia Aban, Ibañez ( Dapaah ), Lopez, Alvaro Vidal y Sory ( Sentis )

CD. REMOLINOS : Jorge Gimenez, Sancho, Martinez, Estaben, Navarro ( Ebuale ), Iborte, Luis Gimenez, Molinos, Falcon, Azuara ( Barrera ) e Iglesias

ARBITRO : Harold Hincapie, asistido en bandas por : Zuera y Zamfirescu. Tarjetas amarillas para Sory y Gonzalez del San Jose y para Luis Gimenez, Iborte, Falcon, Navarro, Barrera, Yglesias y Cortes ( auxiliar ) del Remolinos

GOLES : 1-0, min. 22, Rodriguez; 1-1, min. 81, Luis Gimenez; 2-1, min. 90, Dapaah

Mas apuros de los previstos se encontro el San Jose para derrotar a un Remolinos que se mostro como un equipo "rocoso" dificil de batir y a punto estuvo de lograr su propósito de puntuar ya que el gol de la victoria local llegaria en los instantes finales del encuentro

El San Jose inicio el partido dominando la situación y llegando con facilidad a las inmediaciones del area visitante. El 1-0 llegaria en el minuto 22 obra de Rodriguez. Con este resultado se llegaria al final de la primera mitad

En la segunda parte el juego se mantenia en un toma y daca con el balón circulando rapido de un campo a otro sin que ninguno de los dos conjuntos lograra materializar sus ocasiones

En el minuto 81, el Remolinos sorprendia al San Jose logrando el gol del empate por mediacion de Luis Gimenez

Quedaba poco tiempo para reaccionar pero el San Jose se lanzo en busca del gol de la victoria y cuando el partido circulaba por el tiempo de prolongación Juan Francisco Dapaah que había salido desde el banquillo lograba el 2-1 ante la euforia de jugadores y aficionados locales

Tres importantes puntos para el San Jose que le permiten seguir en la segunda posición y proseguir la persecución del lider. Por contra el Remolinos debera continuar en su lucha para tratar de abandonar la posición que ocupa en zona de máximo riesgo