EL DESARROLLO DE LA JORNADA 16

El Racing Club Zaragoza que continua con su extraordinaria racha de juego y resultados aumenta su ventaja sobre el segundo clasificado

LIGA NACIONAL JUVENIL- GRUPO-6

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 2 GOLES : Adai Becerra ( IPC la Escuela ); Guillermo Peña ( Amistad )

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 16

AT. TERUEL, 1 - CD. EBRO, 1 .- Un gol de penalti en tiempo de descuento transformado por Artajo le permitia al At. Teruel recuperar un punto ya que hasta ese momento el resultado era de 0-1 gracias al gol logrado para el Ebro por Toufick en el minuto 22 de la primera mitad

FRAGA, 1 - MONTECARLO, 1 .- Sin goles en la primera mitad, en la segunda el juego se aceleraria un poco y llegarian los dos tantos El 1-0 en el minuto 50 obra de Borjabad para el Fraga y el 1-1 para el Montecarlo marcado por Saul Pardo en el min. 54

UTEBO, 0 - HUESCA, 1 .- La SD Huesca se situa segundo en la clasificacion tras derrotar al Utebo en el Estadio Santa Ana gracias al gol marcado por Fofana en el minuto40 de partido. Por su parte el Utebo no logra enlazar su segunda victoria consecutiva  y se estanca en la zona media baja de la clasificacion

MARISTAS, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 4 .- Sin concesion alguna el Racing Club Zaragoza continua cion su excelente trayectoria ganando a domicilio a Marianistas tras un partido dominado por completo. Regidor, Rodriguez, Pamies y Jimenez marcaron los goles del Racing mientras que Garcia lograba el tanto de Marianistas

ESCALERILLAS, 0 - CD. OLIVER, 2 .- El duelo entre los dos equipos del Barrio zaragozano, Escalerillas y Oliver se resolveria a favor de este ultimo tras un encuentro bastante flojo pero jugado con intensidad. Mallen y Santisteve marcaron los tantos y serian expulsados por el colegiado en los instantes finales el entrenador y delegado del Escalerillas

ALCAÑIZ, 0 - SAN GREGORIO, 3 .- Dos goles en la primera mitad obra de Barbuceanu y Conesa y un tercero ya en tiempo de descuento logrado por Agbor proporcionan al San Gregorio una importante victoria frente al Alcañiz en la Ciudad Deportiva Santa Maria que le permite al cuadro zaragozano seguir aspirando a la segunda plaza mientras que el Alcañiz debera de seguir peleando al maximo para evitar riesgos de ultima hora

IPC LA ESCUELA, 3 - STADIUM CASABLANCA, 1 .- Cuarta derrota consecutiva del Stadium Casablanca en esta ocasion en Huesca frente al IPC la Escuela Izquierdo en el min. 30 marcaba el 0-1, lo que supuso una reaccion inmediata del IPC la Escuela que antes del descanso le daba la vuelta al marcador logrando 3 goles por medio de Adai Becerra (2) y Cardoso dejando el marcador 3-1 que ya no se moveria ya que en la segunda parte no hubo goles

REAL ZARAGOZA, 0 - BALSAS PICARRAL, 1 ,. Con un gol de Pablo Romanillos en el minuto 42 el Balsas se llevaba los 3 puntos de la Ciudad Deportiva ante un Zaragoza que no encontro el camino del gol

LA ALMUNIA, 2 - AMISTAD, 4 .- La Almunia que llevaba 2 encuentros sin perder, no consigue enlazarlo con el tercero al caer derrotado en Tenerias por el Amistad que consigue volver a la senda de la victoria tras varios partidos sin conseguirla. Partido emocionante hasta el final dadas las alternativas tanto en el juego como en el marcador que hacian que el partido fuera un ir y venir de una a otra area. Gil, y Langarita de penalti marcaban para La Almunia y para el Amistad lo hacian Soro, Guillermo Peña (2) uno de penalti y Garcia