El Racing Club Zaragoza una semana mas se muestra como un lider solido tras vencer al Alcañiz en su estadio de forma clara y contundente

Fotografia de archivo

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA : Javier Glera ( Racing Club Zaragozxa ) con 3 tantos para su equipo

RESULTADOS Y COMENTARIO

FRAGA, 1 - AT. TERUEL, 3 .- El duelo entre colistas se resolvia a favor del At. Teruel con mas facilidad de la esperada Escuder (2) y Artajo goleadores del Teruel mientras que Casanova goleaba para el Fraga

UTEBO, 1 - EBRO, 2 .- No pudo el Utebo lograr su tercera victoria consecutiva al caer derrotado por el Ebro que por contra logra su tercera victoria de forma consecutiva. Sanchez adelantaba al Utebo, pero Toufick con sus dos goles uno en la primera mitad y otro en la segunda le daba la victoria a su equipo, el Ebro

MARIANISTAS, 1 - MONTECARLO, 3 .- Marianistas se veia sorprendido por un sobrio y seguro Montecarlo que se llevaba los 3 puntos y sigue en su lucha por volver a la Division de Honor Juvenil. Solanas marcaba el gol local y Pardo, Perez y Dos Santos conseguian los tantos visitantes

ESCXALERILLAS, 1 - HUESCA, 4 .- Felices se las prometian los jugadores y aficionados del Escalerillas cuando Lapesa en el min. 7 lograba el 1-0. La sonrisa empezo a torcerse en el min. 45 cuando Fofana lograba el 1-1. Ya en la segunda mitad, Veras, Fontan y Benitez redondeaban el resultado final de 1-4

ALCAÑIZ, 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 5 .- El Alcañiz resistia bastante bien en la primera mitad pero en la segunda era arrollado por el Racing que continua liderando el grupo con cierta suficiencia. Glera (3), Casañal y Jimenez autores de los goles

IPC LA ESCUELA, 0 - CD. OLIVER, 3 .- Tras una racha demasiado negativa, el Oliver vuelve a la senda de la victoria y lo hace con suficiencia frente al IPCC la Escuela en su propio estadio. Mime, Caicedo y Capape de penalti marcaron los goles del equipo azulgrana

REAL ZARAGOZA, 2 - SAN GREGORIO, 0 .- Un golde Rufo en el minuto 11 hacia presagiar una facil victoria zaragocista pero la entrega y la lucha de los jugadores del San Gregorio llego a complicarles el partido ya que tuvo que ser en el tramo final cuando Garcia con su gol cerraba el partido definitivamente

LA ALMUNIA, 3 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- La reaccion de La Almunia en los ultimos encuentros en su estadio le hace ascender en la clasificacion en busca de los puestos que le den tranquilidad. Victoria clara y contundente frente al Stadium Casablanca con los goles de Joven, Montesinos de penalti y Gil

AMISTAD, 0 - BALSAS PICARRAL, 3 .- Clara victoria del Balsas en el estadio San Pantaleon ante un Amistad que enlaza su tercer partido sin ganarGarcia, Piqueras y Eito marcaban los tantos visitantes